и вам он изменил, но, тем не менее, вы хотите быть с ним..
КТО вам сказал, что он трахается на стороне. Вот я женат, и у меня просто подруг и бывших с которыми общаюсь - очень много. Что ж теперь, моя супруга истерику должна теперь устраивать? О_о
парадокс!!!
если бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
если бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
...ваша семья погрузла во лжи,да и то что это семья у меня вызывает некое подозрение!
Развод ваше ФСЁ,и никаких объяснений с дамочкой,не опускайтесь ниже своего уровня!
Подождите, это все-таки его телефон, а не сайт одноклассники. Все-таки не все люди рассчитывают на то что половина шоркается по их телефонам, мейлбоксам и хистори аськи.
Нехрен в чужом телефоне копаться. Это предмет личного пользования.
Усё понятно с вашим мужемесли бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
да не сможет она уйти от него/выгнать. Не сможет. Это ж ясно видно.
Усё понятно с вашим мужем
спасибо....думаю нужно у него спросить....так и скажу, искала номер друга - увидела другой. Что он ответит.... Блин, или не говорить, а наблюдать?
пысы Кстати, он за сегодня ни разу не позвонил. Хотя уже должен был раз пятый звонить. Чувствует наверное.
понятно то понятно, но как быть?
Вам же же много раз говорили....а вы слышать не хотите