Ну хотя бы напишите ей с телефона мужа, что она сука и лохудра голимая. То-то она озадачится. И вам полегчает.
О да.Особенно если она крашеная блондинка - вряд ли тот факт что тетя выставила себя истеричкой сильно ее утешит
блин.... вот если бы я знала точно, что они опять ....*буться (да простят меня модераторы)....ушла бы.... а то он домой после работы во время возвращается, на все мои звонки отвечает. Телефон не ныкает.
Если бы... Это отговорка, самообман. В вас живет Надежда и она не позволит развестись.
она как раз крашенная блондинка
О да.Особенно если она крашеная блондинка - вряд ли тот факт что тетя выставила себя истеричкой сильно ее утешит
Лучше отправить 2 смс. 1- " Любовь моя, мне не жить без тебя" . И вторую тут же следом - " Сорри, это не тебе"
Лучше отправить 2 смс. 1- " Любовь моя, мне не жить без тебя" . И вторую тут же следом - " Сорри, это не тебе"
Это дело можно успеть и в перерыв. А разве не обидно само отношение мужа такое? В чем разница между тем, что он, возможно, водит ее по ресторанам, любезничает, ведет разговоры "по-душам" и тем, что они "*буться "? ИМХО, но по ее либо его инициативе у вас опять дело движется к предыдущей ситуации.
Много смсок вы там нашли? Они были только с вопросами "как дела?", "как сын?" или что похуже?
вы опрелелитесь для себя
будете жить с этим человеком? при условии что он будет изменять
однозначно!да ну. нехрен было обратно принимать.
КлассЛучше отправить 2 смс. 1- " Любовь моя, мне не жить без тебя" . И вторую тут же следом - " Сорри, это не тебе"
А как вы думаете, принимая его назад, ТС с этим не определилась?
КлассИли что-то типа "Мне вчера хорошо было с тобой", а следом "Сорри, не туда отправил"
Никто не застрахован от измен. И нужно давать человеку шанс исправится.Когда прощала, думала что он определил для себя, что для него важно, а что второстепенно. Думала, это семья, я , сын....
Вы так и не сказали, почему не разводитесь...
память и у вас была бы хорошая в похожей ситуации.
Вы так и не сказали, почему не разводитесь...
неужели мне одной изменяли и я одна прощала? Хотелось верить в лучшее, потому и приняла. Знаю что люди не меняются.