Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
осб вонючее. зачем травить собачгу?
фанера влагостойкая как вариант или доски
От ты неугомонный клоун.А фанера, да еще и влагостойкая, типа не вонючая???.
Дальнейшее не вам.
А зачем нужно ЭППС (экструдированный пенополистирол, других расшифровок этой аббревиатуры не знаю) класть слоями по 15 см - что вообще за гранью разума!!! Собачья будка все же, хоть немного, но отличается от ядерного реактора. И яхтенный лак, конечно, для собаки самое то. Особенно в три слоя. Собака, наверное, керамическая? Или из папье-маше? Видел и таких.
типа нетА фанера, да еще и влагостойкая, типа не вонючая???.
От ты неугомонный клоун.
Ты своими руками в жизни хоть что-то сделал?
Будка тёплая, не продувается, лак выполняет свою защитную функцию для дерева.
Будка же снаружи им покрыта.
типа нет
Как насчет теплого пола в будке у собакена?
Серьезно. У меня эта идея витает давно.
Можно использовать кусок высокоомного шнура для теплых полов или систем оттаивания водостоков и тд. Ну и использовать простейшую автоматику, которая
включала бы подогрев в будке скажем если на улице -10 град. и меньше.
Да, будет небольшой перерасход по электричеству, но чего не сделаешь для любимца.
Смущает только одно.Собака может почувствовать близость электромагнитного поля и вообще откажется залазить в такую будку.
А моя вылазить отказывается.Смущает только одно.Собака может почувствовать близость электромагнитного поля и вообще откажется залазить в такую будку.
Будку ж не надо греть до +20, достаточно небольшой плюсовой температуры.Проще тогда в доме держать.
Собаке не нужен тёплый пол и тёплая будка, ну сил это конечно не лысая собака. Для мохнатых дворовых собак, это даже вредно, они в будке потеют и могут заболеть. Например мой кавказец даже в будке не сидит, и постоянно валялся в снегу (когда он был, он только когда снег полностью растаял начал в будку залазить.
У Вас собака в шахматы выигрывает?Собаки умнее нас точно!
У Вас собака в шахматы выигрывает?
Ну попробуйте хотя-бы в шашкиНе знаю. Если бы я умел играть в шахматы, то, наверное, смог бы проверить.
Ну попробуйте хотя-бы в шашки![]()
У меня у родителей овчарка, так папа в вольере чтобы ей теплее было оббил все досками и старые ******и туда прибил. Так эта псина все оборвала и спит себе на лысых досках.