у меня с блокхауса обрезков
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8354225&d=1392571490
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8354225&d=1392571490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во, классная и экологическая
у меня типа такой, только не оформлена в чистовую
![]()
у меня типа такой, только не оформлена в чистовую
![]()
Три пункта сюжетно важны:
1 - только из досок
2 - не должна продуваться - то есть доски в два слоя в нахлёст.
3 - размер должен быть такой, чтобы собака не только в будку залезть могла, но и в ней развернуться - не умеет собака забираться в будку хвостом вперёд.
Утеплять не нужно. Если не дует, то собака не мёрзнет.
Какой хозяин, такая и будка. В мазанке с покосившимся тыном будка сколоченная из шалевки может и неплохо вписывается, а в хозяйском подворье и будка должна быть добротной(и это не говоря об удобстве самой собаки).А за зачем?
Вы собачий психолог?Элитная будка!
А за зачем? Собакену важны два пункта:
1 - вот в этот угол я могу забиться.
2 - не дует и не капает.
Точно сказано.Какой хозяин, такая и будка. В мазанке с покосившимся тыном будка сколоченная из шалевки может и неплохо вписывается, а в хозяйском подворье и будка должна быть добротной(и это не говоря об удобстве самой собаки).
я - за обои или венецианскую штукатуркуобшей внутри вагонкой..
Они "холодят".я - за обои или венецианскую штукатурку
тогда собакену нужно норковую шубу купить.Они "холодят".
Да, главное что бы не было сквозняка и плотная занавеска на входе.
Где-то читал в литературе, что собака нагревает внутреннее пространство, своим дыханием.
Если нет денег на нормальную будку, нафига заводить собаку?Да, главное что бы не было сквозняка и плотная занавеска на входе.
Где-то читал в литературе, что собака нагревает внутреннее пространство, своим дыханием.
диалектический вопрос, что первично: будка или собака?Если нет денег на нормальную будку, нафига заводить собаку?
ну да, порой поражаешься какие морозы они переносят