Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поставить на учет мануал

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

помог ли мой рассказ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чопер мт переаформить с давериловки на себя(в доверенности я и батя)вообще реально?Напоминаю мот переделан под чопер номер рамы сохранен на нем.
И ежели реально солько такое удовольствие обойдется?
Добавлено через 4 минуты
И за страховку некто не написал,ее еще требуют?

не реально..все переделки оформляются только после экспертизы в институте бокариуса.а это стоит денег
2. страховки никто не отменял так что рекомендую приобрести

Получается ездить,проходить техосмотр на переделке без бакариуса нельзя?
Змей,сколько у тебя страховка на мт стоит?,я хочу приобрести мот,интересуюсь пока не поздно,может передумаю покупать:)

на год 179...и потом дифференцированно сроку действия

Мда...Хоть по даверенноси разрешили ездить.

Ничего непонял. Тема о регистрации самоделок или чегото другого? Таким макаром можно Чезет кроссовый зарегить?

Зарегить чизет можно - примерно как новый сузуки дрз наверное выйдет, а вот если на раме номер, да хоть афтограф самого министра МВД , то техпаспорт на лиц в доверенности никогда не дадут, только через куплю продажу от владельца.

антоха ты то хоть сам понял что сказал?

понял, нех регить чизу при условии что экспертиза затянет не в одну тону баксов, и не понятно когда люди научатся свои доверенности читать и думать что там написано...

а вот если на раме номер, да хоть афтограф самого министра МВД , то техпаспорт на лиц в доверенности никогда не дадут, только через куплю продажу от владельца.

Не ну это само собой купля продажа нужна.Делается это так:оформляется доверенность сразу на двух(папа и я)лиц,потом купля продажа без хозяина от папы продающего мне мотоцикл.Я так машину себе осенью переаформил,когда доверенности отменяли:пиво:

Мне Армадилло говорил что по переделкам не та у нас страна. На лапу мусора дать и всё будет норма.

Не ну это само собой купля продажа нужна.Делается это так:оформляется доверенность сразу на двух(папа и я)лиц,потом купля продажа без хозяина от папы продающего мне мотоцикл.Я так машину себе осенью переаформил,когда доверенности отменяли:пиво:
Ну так именно и делается, иначе ещё не придумали:пиво:Зы: ещё правда по дарственной можна, но то редко генералки встречаются чтоб нотариус с правом дарения был выписал, а может уже так и запрещено доверенности выписывать, но лет несколько назад ещё встречались...

Еще как вариант купить можно к своему чопреу оригенальный убитый днепр с доками БН.оформить довереность пройти техосмотр,после перекрутить номер на переделаный под чопер,кастом,хонду,сузу днепр (предварительно покрасив его соотвецтвующий цвет)и кататся посылая гайцев в попу,на дороге проверять техсостояние (если техосмотр пройден)запрещено:)
Хоть не в тему но может кому то такая инфа пригодится.

кстати нужно ли проходить техосмотр или не нужно?
и если нужно то где єто сделать и сколько бабок?

тех осмотр еще никто не отменял проходится в районном гаи подьедь и узнай скока бабок

Кто знает, если человек прописан в области, может ли он в Харькове поставить ТС на учет? Если да то где именно? И ещё, нужна ли медсправка при постановке на учет?

при постановке ни медсправка ни права не нужны

на учет можно встать в областном ГАИ

Так а где же именно это областное ГАИ? Как добраться до этой улицы Шевченко 26 ?

Все, вопрос снимается, уже узнал. Эта фигня находится недалеко от метро Киевская в сторону ХПИ.

да главное не ошибится там по дороге две таких фигни

Назад
Зверху Знизу