Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верховный совет знаю, а толковый - впервые Слэшу.Allyn_ сказав(ла):Эй, мне действительно нужен толковый совет

Пацаны, я понял - это Алина, которую искали.Allyn_ сказав(ла):Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?

не слушай дураков. просто будь собой. Плюнь на всё "правильное". Будь ЖЕНЩИНОЙ и, главное!!!! постарайся сама получить максимум удовольствияAllyn_ сказав(ла):Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?

Типа, страсть
Оценит. Только не перестарайся. 

...а дальше, возможно, и не стоит продолжать... Потому как если барышня и ранее играла такую опытную даму (а молодой человек уже чего-то особенного ожидает ), то он будет поражен одним этим фактом.prostosergik сказав(ла):Топикстартернице: Ты ему сначала доходчиво обьясни, что у тебя первый раз, пусть он поаккуратнее будет.
простые для чего(кого), пардон? Ты б еще посоветовал позу "разведенные мосты". Я понимаю, что тебе такая поза нравится, но не нужно советовать, как оптимальнуюprostosergik сказав(ла):выбери 1-2 позы простые, например, наездница (сама сможешь все контролировать, чтобы тебе не было больно)
Вот именно, что "типа". ИМХО, когда насмотревшись тех же фильмов, девушки начинают делать картинные жесты, типа расцарапываний спины, оглушающих стонов, прокусываний кожного покрова - выглядит по меньшей мере глупо. Парень может и испугатьсяprostosergik сказав(ла):Поразить хочешь? ну для разнообразия, поцарапай ему спинуТипа, страсть
Оценит. Только не перестарайся.
![]()

Ежевика сказав(ла):простые для чего(кого), пардон? Ты б еще посоветовал позу "разведенные мосты". Я понимаю, что тебе такая поза нравится, но не нужно советовать, как оптимальную
Ежевика сказав(ла):Вот именно, что "типа". ИМХО, когда насмотревшись тех же фильмов, девушки начинают делать картинные жесты, типа расцарапываний спины, оглушающих стонов, прокусываний кожного покрова - выглядит по меньшей мере глупо. Парень может и испугаться
prostosergik сказав(ла):А сама - будь активной, оооочень ласковой
maxkit сказав(ла):Не нужно никого стараться поражать. Не начинайте взааимоотношения с притворства, будьте хотя бы в интимных отношениях тем человеком, которым являетесь [BR/]

лучше не всегда прощеprostosergik сказав(ла):ну и посоветовал то, что, на мой взгляд, будет лучше.

ты мне льстишь, я всей КамаСутры не знаюprostosergik сказав(ла):Не утрируй с "разведенными мостами", с "лебедями, обвившимися шеями" и всем содержанием камасутры.
хорошо, если эта барышня не утрирует...а то мало лиprostosergik сказав(ла):Ну, зачем же так... А вот когда девушка длинными ноготками, чутоску прижимая проводит мне по спине перед оргазмом - это чтото с чем-то! А ты сразу опять утрируеш "разорви его как тузик грелку", "расцарапай до мяса" и т.д.
отож, имхо. Кому коготками - нежно, кому - кожаной плеткой.prostosergik сказав(ла):Поразить можно имхо своей чувственностью. Я описывал только элементы чувтвенности, а из них тут уже чутьли не садо-мазо сделали..

что русскому хорошо, то немцу смерть (с)prostosergik сказав(ла):И ваще, Сержык плохого не посоветует.![]()
Войдет в раж, нос откусит ?Ежевика сказав(ла):... Кроме того, в такой позе девушка, как раз по неопытности, может нанести травму партнеру. ...

)))BEN сказав(ла):Верховный совет знаю, а толковый - впервые Слэшу.![]()

-Коломбина- сказав(ла):Авторица - встречный вопрос - а зачем? Если ты понравилась парню, значит понравилась ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ ! И не нужно строить из сеюя некую искушенно-опытную. Может быть твоя наигранность наоборот - оттолкнет его. Будь сама собой! [BR/]з.ы. К тому же еще не понятно - если ты физиологичеки девственна - ты думаешь он этого не заметит? )))

и раком поставит ....voice сказав(ла):...
он сам всё сделает и покажет..и начит..и заставит

Кажеццо Ben наметил очередную жертвуSlash сказав(ла):Кто тут меня звал ?![]()