4000 грн на місяць

Как поразить его?

• Автор теми Автор теми Allyn_
  • Дата створення Дата створення

Allyn_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Как поразить его?

Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?

Главное действовать решительно. И побольше смазки.
Бьёшь его по голове, и вперёд, пока не очухался.
Когда очухаеццо, объясни, что уже всё, ты - мужчина, а он - нет.
И будет вам счастие.

Allyn_ сказав(ла):
Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?
Если опыта нет вообще никакого, думаю, он всё равно поймёт :-) Если, конечно, опыт есть у него :-)

Да и зачем Вам это? :-) Генералами - не рождаются, это должно быть понятно всем. А кому не понятно - нечего на них и время тратить :-)

Allyn_, давай научу и покажу что и как :)

а на что оно надо. неопытность мужчин возбуждает

Allyn_ сказав(ла):

хочешь его поразить? расслабся!

Каво и куда можно поразить в расслабленном состоянии?
Не давай парню плохих советов.

Останнє редагування:
Allyn_ сказав(ла):
Тут нужна определённость: ты мужчина или женщина?:-)

Кастюмом БДСН и плеткой можно паразить, но лучше всего оставить все как есть, парню будет приятно осознавать что он у тебя первый и значит особый.

Может оно Бот? :-)

GordonFlash сказав(ла):
Кастюмом БДСН и плеткой можно паразить, но лучше всего оставить все как есть, парню будет приятно осознавать что он у тебя первый и значит особый.
Что такое БДСН?

Да, кстати, я - девушка. на всякий случай

Allyn_ сказав(ла):
Да, кстати, я - девушка. на всякий случай

Тю, так с этого и надо было начинать.
Тогда BDSM и страпон - в самый раз.
Одним ударом всех зайцев. Будет он и поражён
и море удовольвствия и ваш авторитет станет непререкаем.

Allyn_,:-) тем более давай научу и покажу что и как! :-)

Эй, мне действительно нужен толковый совет

BEN, дружище не зови к себе, я ещё хочу позабавиться с девушками :-)

Назад
Зверху Знизу