Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если опыта нет вообще никакого, думаю, он всё равно поймётAllyn_ сказав(ла):Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?
Если, конечно, опыт есть у него 
Генералами - не рождаются, это должно быть понятно всем. А кому не понятно - нечего на них и время тратить 
Allyn_ сказав(ла):Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?
Тут нужна определённость: ты мужчина или женщина?Allyn_ сказав(ла):Подскажите как нужно действовать в постели чтобы парень не понял что у меня совсем нет опыта. Я очень хочу делать все правильно, хочу сразу ему понравится. Парни, поделитесь своими мнениями, как поразить его?

Что такое БДСН?GordonFlash сказав(ла):Кастюмом БДСН и плеткой можно паразить, но лучше всего оставить все как есть, парню будет приятно осознавать что он у тебя первый и значит особый.
KRAK сказав(ла):Что такое БДСН?
Димокс, закрывай тему, БАЯН!!!!Allyn_ сказав(ла):Да, кстати, я - девушка. на всякий случай
Allyn_ сказав(ла):Да, кстати, я - девушка. на всякий случай
Так ты - АХТУНГ???Allyn_ сказав(ла):Да, кстати, я - девушка. на всякий случай

300-летним сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=20336:-)Gin сказав(ла):Allyn_,тем более давай научу и покажу что и как!
![]()