Ну, скажу честно - единственной новостью для меня стали цирки. Если в советские годы летали в Москву в театр, то почему бы и не....
Морское сражение сейчас специально нагуглил и посмотрел - для любителей джека-воробья сойдет. Вулкан в городе... уважаемый, с учетом цены билета 250-300 баксов в оба конца - я бы все таки смотрел вулканы в натуре!
Остальное - ну, на любителя. Отель рассматриваю всегда как "ночлежку" с "кормежкой", ну еще как временную реализацию нереализованной мечты жить на н-надцатом этаже а не в бэйсменте или 1м. Поэтому для меня посещение отеля как предмета архитектуры так же логично как и посещение супермаркета как отдых. Ну не ценю я позолоту и евроремонт. Ну разве что аквариумы на ресипшене.
По поводу природы, вы разве не заметили пометку "именно в городе"?

Вероятно горячесть попадает в организм вместе с мексиканскими специями

Природу США я люблю, она богата ,разнообразна, дика - в общем, она меня радует. А вот города... - поэтому меня и заинтересовал вопрос архитектуры.
PS: я просто пару дней назад посмотрел документалку про Вегас и то напыщенное убожество, что я в ней увидел как-то диссонировало с прочитанным когда-то вашим сообщением. А тут вижу - темка всплыла! почему бы не уточнить!? Уточнил - как базовый лагерь ЛВ рассматривать буду, если захочу цирка - может быть. Все остальное в вегасе не стоит для меня потраченного времени. ИМХО.