Статус: Офлайн
Повідом.: 2402
Повідом.: 2402
Пейзажо американо 
Решил завести темку не связанную с каким-нибудь конкретным событием или поездкой. Буду сюда кидать американские фотки (скорее всего буду дублировать преимущественно из своего фэйсбука https://www.facebook.com/SanDiegoFotki). Может кому-то это будет интересным.
Итак, для завязки. На выходных решили прошвырнуться по каньонам.
На выходных хотим смотаться по каньонам. В идеале предполжительно поедем таким маршрутом
Ссылка на гуглокарты:
Пятница
0. Сразу с работы выезжаем в дорогу
1. Через Лас-Вегас (но останавливаться не будем, просто проедем насквозь)
Суббота
2. Рассвет в Гранд Каньоне (точка В на карте)
3. Гуляем по Гранд Каньону
4. Едем в строну города Page (точка С), заезжая в интересные места по пути
5.Если получится по длинне светового дня, то едем аж Долины Монументов (точка D), где встречаем закат. (не получилось
)
6. Возвращаемся назад в Пейдж (точка С)
7. Ночуем в Пэйдже
Воскресенье
6. Утром из Пэйджа едем на место на реке Колорадо, которое называется Подкова
7. Потом едем в каньон Антилопы там же рядом с Пейджем.
8. До полудня хотелось бы управиться.
9. Возвращемся обратно в Сан-Диего.
Маршрут выходного дня, так сказать.
2500 км туда-обратно. Для сибиряков - мелочь конечно. Но для нас немало.
Буду писать в своем твиттере по ходу дела: https://twitter.com/olley_p
Рассвет встретили в Гранд Каньоне. На северной кромке, в том месте, где мы были, людей ВООБЩЕ не было. Ни одного человека. С рассвета и до 9 утра мы фоткались вдвоем с женой, ходили с обрыва на обрыв и вокруг не было ни души. В 9 утра пришла еще пара.
Этим сверная кромка отличается от южной - нет народу. Там и так не много посетилей, а в октябре-ноябре, когда заканчивается сезон, вообще безлюдно.
Изначально хотели закончить день в Долине Монументов. Но это была программа-максимум и с самого начала не очень верили, что сможем. Так и вышло - где-то во второй половине дня поняли, что до Долины Монументов не добраться. Ограничились фоткой верной конячки в экстерьере хотя бы похожем на Долину Монументов.
Закат встречали на Подкове - там где река Колорадо изгибается крутой дугой. 10 лет мечтали попасть сюда. За эти годы три раза (!!!) проезжали мимо, но не могли найти это место. Сейчас таки добрались.
Видел, что народ ругается на форумах - очень широкий угол нужен, якобы обычные ширики не захватывают. Многие упоминают фишаи. Опасался, что что-нибудь не получится. Однако мой 10мм на кропе отлично охватил весь пейзаж как по ширине, так и по вышине.

Решил завести темку не связанную с каким-нибудь конкретным событием или поездкой. Буду сюда кидать американские фотки (скорее всего буду дублировать преимущественно из своего фэйсбука https://www.facebook.com/SanDiegoFotki). Может кому-то это будет интересным.
Итак, для завязки. На выходных решили прошвырнуться по каньонам.
На выходных хотим смотаться по каньонам. В идеале предполжительно поедем таким маршрутом
Ссылка на гуглокарты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пятница
0. Сразу с работы выезжаем в дорогу
1. Через Лас-Вегас (но останавливаться не будем, просто проедем насквозь)
Суббота
2. Рассвет в Гранд Каньоне (точка В на карте)
3. Гуляем по Гранд Каньону
4. Едем в строну города Page (точка С), заезжая в интересные места по пути
5.
)6. Возвращаемся назад в Пейдж (точка С)
7. Ночуем в Пэйдже
Воскресенье
6. Утром из Пэйджа едем на место на реке Колорадо, которое называется Подкова
7. Потом едем в каньон Антилопы там же рядом с Пейджем.
8. До полудня хотелось бы управиться.
9. Возвращемся обратно в Сан-Диего.
Маршрут выходного дня, так сказать.
2500 км туда-обратно. Для сибиряков - мелочь конечно. Но для нас немало.
Буду писать в своем твиттере по ходу дела: https://twitter.com/olley_p
Рассвет встретили в Гранд Каньоне. На северной кромке, в том месте, где мы были, людей ВООБЩЕ не было. Ни одного человека. С рассвета и до 9 утра мы фоткались вдвоем с женой, ходили с обрыва на обрыв и вокруг не было ни души. В 9 утра пришла еще пара.
Этим сверная кромка отличается от южной - нет народу. Там и так не много посетилей, а в октябре-ноябре, когда заканчивается сезон, вообще безлюдно.
Изначально хотели закончить день в Долине Монументов. Но это была программа-максимум и с самого начала не очень верили, что сможем. Так и вышло - где-то во второй половине дня поняли, что до Долины Монументов не добраться. Ограничились фоткой верной конячки в экстерьере хотя бы похожем на Долину Монументов.
Закат встречали на Подкове - там где река Колорадо изгибается крутой дугой. 10 лет мечтали попасть сюда. За эти годы три раза (!!!) проезжали мимо, но не могли найти это место. Сейчас таки добрались.
Видел, что народ ругается на форумах - очень широкий угол нужен, якобы обычные ширики не захватывают. Многие упоминают фишаи. Опасался, что что-нибудь не получится. Однако мой 10мм на кропе отлично охватил весь пейзаж как по ширине, так и по вышине.
Останнє редагування:

Фотка красивенная конечно, но высота ипанистическая.