Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Ночь
  • Дата створення Дата створення
Относительно 4-го года - подтверждаю. Скука начинается. Рутина. Становится до тошноты слащаво. Ты знаешь человека, он - тебя. В этом вся беда и одновременно спасение. Родство душ (если оно есть) никто не отменял.
Как избежать кризиса 4-х лет, сама пока не знаю. Если сможем - обязательно поделюсь опытом. А если нет, все равно поделюсь..

Относительно 4-го года - подтверждаю. Скука начинается. Рутина. Становится до тошноты слащаво. Ты знаешь человека, он - тебя. В этом вся беда и одновременно спасение. Родство душ (если оно есть) никто не отменял.
Как избежать кризиса 4-х лет, сама пока не знаю. Если сможем - обязательно поделюсь опытом. А если нет, все равно поделюсь..
Читайте мой постик от 15.00 (# 43). Найдите себе семейное увлечение, делайте всё вместе. Только не рассасывайтесь поодиночно в друзьях - сроститесь. И переживёте намана. Если бы не сказали о наличии паузы в 4 года - и не знал бы....

З.Ы. Что-то мне знакома эта аватарка.....

хм....у меня уже 9 ый пошел.....кстати кризисы проходят - нужно выдержать....только вопрос стоит ли)))
Ирка дета писала что жила-жила, а потом вдруг поняла что мужчина он хороший но не ЕЕ.....как это понять? ;)

У меня были тяжелые года-это 7 и 9, чуть до развода не дошло, даже разбегались на время. Счас уже 12 год пошел, пока без проблем.

хм....у меня уже 9 ый пошел.....кстати кризисы проходят - нужно выдержать....только вопрос стоит ли)))
Ирка дета писала что жила-жила, а потом вдруг поняла что мужчина он хороший но не ЕЕ.....как это понять? ;)
вот, очень интересный вопрос - всегда удивлялась зачем народ разводится после скольких-то лет совместной жизни. что такого они вдруг в партнере видят что им так ненравится, это ж что-то серьезное должно быть, не пшык, так как такое раньше не замечалось?

вот, очень интересный вопрос - всегда удивлялась зачем народ разводится после скольких-то лет совместной жизни. что такого они вдруг в партнере видят что им так ненравится, это ж что-то серьезное должно быть, не пшык, так как такое раньше не замечалось?

- в том и дело, что люди меняются, а "что-то серьёзное" - оно во первых зреет годами, а созрев - замечается резче. Потому и влияет.

Кроме того - время проходит, и появляется у многих возможность какие-то свои желания реализовать, которые не разделяет "вторая половина". Вот и расходятся.

Вообще посмотрев на жизнь нынешнюю - я склонен уже думать, что брак на всю жизнь - это не есть нормально.

))))) я бы назвала это "приелись"))))
:)

Не все так просто. "приелись" - может и после месяца отношений. Типа, все узнал, везде побывал - хватит. А так люди меняются. Вот у нас: лепили-лепили из друг друга - вылепили, понравилось. А дальше?вот только не надо про "нет предела для совершенства".

Ой старая я наверное для таких закидонов.
Просто вспомнилось.
Лет эдок в мои 16, тоже курила, а парню тогдашнему тоже это не нравилась, ну я само сабой всё равно курила только его в известность не ставила. И как то уж поругались мы по этому поводу, так он вырвал у меня из рук сигарету и себе об руку затушил, во кака любов ))))) Вот уже и имя его забыла, а всё думаю чего об свою руку мою сигарету тушить? Кому ты хуже сделал? До сих пор курю. Во!

Написала и смеюсь сижу, чего только в юношестве не вытваряла, эээххх

Graffer +1!
Мы вот уже 15-й год живем, а о кризисах всяких только слышу и читаю. Просто мы все делаем вместе, и работаем, и отдыхаем, все дни и ночи заняты, некогда ерундой заморачиваться.
А вот с предыдущими мужьями по 3-4 года прожили и все - видать, тогда кризисы и были...

А может парень готовит почву, чтоб уйти? Сразу не получилось, так он тебе решил еще немного голову поморочить. Но с его стороны это нечесно, разлюбил - вали. Нефик девочке нервы трепать? Побыстрее забудешь, хотя, думаю, времени пройдет немало (из личного опыта)

Вообще посмотрев на жизнь нынешнюю - я склонен уже думать, что брак на всю жизнь - это не есть нормально.

Да вы что! Проснитесь. А дети? Вы о них думали или только о своих ******ах? Пойдите на Барабан и поменяйте себе авто, если приелось.

Ой старая я наверное для таких закидонов.
Просто вспомнилось.
Лет эдок в мои 16, тоже курила, а парню тогдашнему тоже это не нравилась, ну я само сабой всё равно курила только его в известность не ставила. И как то уж поругались мы по этому поводу, так он вырвал у меня из рук сигарету и себе об руку затушил, во кака любов ))))) Вот уже и имя его забыла, а всё думаю чего об свою руку мою сигарету тушить? Кому ты хуже сделал? До сих пор курю. Во!
А я в юности в первое же провожание услышал от девушки: выброси сигарету. И не отстала, пока не выбросил. Больше я к ней не ходил - не интересно как-то сразу стало.

Graffer +1!
Мы вот уже 15-й год живем, а о кризисах всяких только слышу и читаю. Просто мы все делаем вместе, и работаем, и отдыхаем, все дни и ночи заняты, некогда ерундой заморачиваться.
А вот с предыдущими мужьями по 3-4 года прожили и все - видать, тогда кризисы и были...
Спасибочки за понимание, vassa, а то я подумал, что тут только глухие и слепые клавами перстукиваются...:іржач:

та ну в чем обманывать? привычка же у человека, плохая, но к доверию-недоверию это относится не может.

В первом посте дама писала:
Я курила и обманывала его.

Понять это можно по-разному:
1. Курила, а говорила что не курит
2. Курила, а обманывала в чем-то другом, а может и насчет курения тоже. :-)

И то и другое неприятно, но второе гораздо хуже.

В первом посте дама писала:

Понять это можно по-разному:
1. Курила, а говорила что не курит
2. Курила, а обманывала в чем-то другом, а может и насчет курения тоже. :-)

И то и другое неприятно, но второе гораздо хуже.
ну убедил. если второе то другое дело. ох уж эти формулировщики.

интересно а парню ТС было б приятней если она обманывала но не курила?

Назад
Зверху Знизу