Как понять?

• Автор теми Автор теми Ночь
  • Дата створення Дата створення
Зачем флудите?! Девочка только зарегилась, а вы напали на нее.

Вместе уже 3 года, я его люблю. Он же говорит, что любил, но я все испортила. При этом мы продолжаем жить вместе. Я понимаю зачем это мне, но зачем это ему? Ваше мнение?

Маловато исходных данных для путного совета, или хотя бы чтоб понять тему.
Если ты видишь что ему это нафиг не надо - то зачем продолжать так жить? Пусть идет лесом, ты переломишься, глядишь встретишь более нормального человека которые не будет из-за сигареты трагедию устраивать.

Он ненавидит, когда женщина курит. Я курила и обманывала его. По его словам из-за этого он меня разлюбил.
Ну раз сказал что разлюбил, значит первый шаг уже сделал.
Именно озвучил а не подумал.
И на это тоже надо решиться.
Ведь люди десятилетиями живут вместе и кто-то любит не свою половину.

Теперь Ваш ход наверное.
Он надеется на то, что вы скажете тоже самое.

Не хотел никого обидеть, просто мое мнение.

Ну раз сказал что разлюбил, значит первый шаг уже сделал.
Именно озвучил а не подумал.
И на это тоже надо решиться.
Ведь люди десятилетиями живут вместе и кто-то любит не свою половину.

Теперь Ваш ход наверное.
Он надеется на то, что вы скажете тоже самое.

Не хотел никого обидеть, просто мое мнение.

Согласен.
Если уже сказал и даже привел какие-то аргументы (пусть не очень убедительные, но тем не менее, по его мнению, достаточные), то что-то путное из отношений в дальнейшем вряд ли получится. ИМХО.

Он не альфонс, но закралось подозрение, что его пока устраивает, что "***** под боком, еще и любит"

Ужос. Как представил себе это
pizda.gif

девушко
знаете...какашка когда высыхает - сама отваливается.
а вообще ситуеёшн не из лёгких - был в такой.
хотя. что не убивает - делает только сильнее. С этой фразой стоит согласиться. А парень, если сказал и если не "мудаг", то сделает так как сказал. И дело не в принципах. Дело в чуствах.
автор. Может просто быт вас съел и ваши отношения? больше гуляйте и дома не сидите. помогает. даже если устаёте на работе сильно.

Бука, ты вот нормальное сравнение привел? Как думаешь?

Вместе уже 3 года, я его люблю. Он же говорит, что любил, но я все испортила. При этом мы продолжаем жить вместе. Я понимаю зачем это мне, но зачем это ему? Ваше мнение?
Ракета на старте тоже стоит долго...:(

Он ненавидит, когда женщина курит. Я курила и обманывала его. По его словам из-за этого он меня разлюбил.
Дело на мой взгляд не в курении, а в обмане. Сегодня Вы его развели на табаке, завтра на деньги, а потом ина жизнь

Я последнее время стала задумываться, нужен ли он мне. Может это привычка - любить?
Конечно нужен, где ещё такого найдёте?

всегда-всегда? это че такой закон природы? или ты просто дольше еще ни с кем не жила?

ооо нашла статейку))) статистика блин....кстати по своей семейной жизни заметила - таки есть что-то в этом)))

Посилання видалено

:rolleyes:

ооо нашла статейку))) статистика блин....кстати по своей семейной жизни заметила - таки есть что-то в этом)))

Посилання видалено

:rolleyes:
почитала, занимательно, но если честно к моей жизни не применимо.

про четвертый год особенно, там пишут затишье, дети подросли, все вазочки куплены - у меня этого и сейчас нет, да и не думаю что женщина может все вазочки купить, в плане быта предела совершенству нет. дети, ну незнаю, я только на третий год про детей задумалась, так-что ни о каком "выросли" речь идти и не могла. в ****е конечно уже новизны нет, но и про надоедание речь не шла.

про седьмой год молчу - он токо начался.)))

получается что у меня критический период 3-6 месяцев. если я за это время не заценила человека, то даьше трепыхаться не стоит. если же таки мое, то зачем проблемы сочинять.

А надо ли так заморачиваться? Живи и получай удовольствие. Заметила холодок - проанализировала, причину убрала. Ато так моск можно поломать: Ой, год четвёртый! Менопауза! Как переживём-то? Так и переживёте.... Больше позитива, больше ****а.

почитала, занимательно, но если честно к моей жизни не применимо.

про четвертый год особенно, там пишут затишье, дети подросли, все вазочки куплены - у меня этого и сейчас нет, да и не думаю что женщина может все вазочки купить, в плане быта предела совершенству нет. дети, ну незнаю, я только на третий год про детей задумалась, так-что ни о каком "выросли" речь идти и не могла. в ****е конечно уже новизны нет, но и про надоедание речь не шла.

про седьмой год молчу - он токо начался.)))

получается что у меня критический период 3-6 месяцев. если я за это время не заценила человека, то даьше трепыхаться не стоит. если же таки мое, то зачем проблемы сочинять.

:клас: - без исключений же никак:)))
:пиво:

Назад
Зверху Знизу