Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Ночь
  • Дата створення Дата створення
Вместе уже 3 года, я его люблю. Он же говорит, что любил, но я все испортила. При этом мы продолжаем жить вместе. Я понимаю зачем это мне, но зачем это ему? Ваше мнение?

Если счас не любит, как он считает уйди от него и проверишь его истеные чувства! Ведь настоящую любовь можно проверить разлукой. Это как огонь и ветер, настоящую любовь-сильный огонь , ветер только усилит,а маленький огонь, ветер потушит! Значит это была не любовь=(

Останнє редагування:
Ой старая я наверное для таких закидонов.
Просто вспомнилось.
Лет эдок в мои 16, тоже курила, а парню тогдашнему тоже это не нравилась, ну я само сабой всё равно курила только его в известность не ставила. И как то уж поругались мы по этому поводу, так он вырвал у меня из рук сигарету и себе об руку затушил, во кака любов ))))) Вот уже и имя его забыла, а всё думаю чего об свою руку мою сигарету тушить? Кому ты хуже сделал? До сих пор курю. Во!

у меня похоже было.моему избраннику не нравилось, что я курю.дошло до того, что вопрос был поставлен ребром"или я, или сигареты". спасибо моему мужу, что я бросила курить.:)
и как сейчас помню фразу"тебе же моих детей носить и рожать?ну как ты можешь?"
не курю много лет.чего и остальным желаю.:)

у меня похоже было.моему избраннику не нравилось, что я курю.дошло до того, что вопрос был поставлен ребром"или я, или сигареты". спасибо моему мужу, что я бросила курить.:)
и как сейчас помню фразу"тебе же моих детей носить и рожать?ну как ты можешь?"
не курю много лет.чего и остальным желаю.:)

Молодец, что бросила. Я без сигарет уже 2,5 года.:) Можно было и раньше это сделать. Всем есть смысл прислушаться ...;)

Вместе уже 3 года, я его люблю. Он же говорит, что любил, но я все испортила. При этом мы продолжаем жить вместе. Я понимаю зачем это мне, но зачем это ему? Ваше мнение?

Все ясно, как день. Ему нужна домработница и кухарка

его это видать устраивает. нет любви, но есть домработница\кухарка\...(даже не знаю какое слово подобрать. в общем с кем ****ом заниматься)
почему тебя такое положение вещей устраивает- вот это вопрос. на который нужно искать ответ
если ты его еще любишь. то нужно подумать головой и понять что ничего у вас не получиться. вернее не совсем уж так ничего, но ничего хорошего и доставляющего радость. ну только если ты не мазохистка конечно
так шо- руки в ноги и уходить

Назад
Зверху Знизу