Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
..:рл: :D

..миша..валера..у тебя скучное лицо ..тебе никто денег не даст..(с) :)))))))))))

"Давайте не «денег», а «средств»... А, там дальше. Хорошо. Больше денег, и эти средства будут работать на благо ..." (с)

не ругайте пианиста, он играет как умеет (с)
лучше помогите материально (с) :)

[PROSTOPLEER][/PROSTOPLEER]
..:рл: :D

..миша..валера..у тебя скучное лицо ..тебе никто денег не даст..(с) :)))))))))))

Дадут еще и как дадуть, кстати, а где я жаловался на жизнь, на недавание , повторяю пятнадцатый раз, я очень комфортно себя чувствую, а вот тетеньки, вступающие в перепалку со мной, такого впечатления на вызывают.

медитируешь? :іржач:
ню-ню, нашел место :збентежений:

А что есть сомнения? Гораздо лучше, чем люди, которые не могут связно объяснить су то вопроса, но изьясняющиеся в стиле слащавых открыточек из Одноклассники.:D
А место.......почему мне пофиг, а знаю, наверное потому, что мне действительно хорошо и комфортно и моралисты не смогут меня убедить в обратном.

А что есть сомнения?

угу-мс

Гораздо лучше, чем люди, которые не могут связно объяснить су то вопроса, но изьясняющиеся в стиле слащавых открыточек из Одноклассники.

хто б спорил, а я не буду :збентежений: ... таки медитация лучше открыточек :іржач:

так шо продолжай в том же духе:

мне действительно хорошо и комфортно и моралисты не смогут меня убедить в обратном.

:клас: ;)

?! а чего итог? чи не срок. Если дети сразу появились, то как раз они выросли и можно друг другом больше заняться. Если дети позже появились, то только-только намечается "свобода". Если детей нет,.. ну, наверное, тогда у людей другие какие-то общие интересы есть, которые им не надоели, что они ещё вместе

я наверное неудачно выразилась
под 20-тилетним итогом не подразумевалось прекращение отношений, просто хотела подчеркнуть разницу в проявлении чувств в начале отношгний и спустя двадцать лет :)

просто хотела подчеркнуть разницу в проявлении чувств в начале отношгний и спустя двадцать лет
Ну просто интересно, откуда у тебя познания, какие бывают чувства, спустя 20 лет? Личный опыт или родителей?

после 20 лет совместной жизни нет совместного щастья
есть, а как же, разве не счастье выдать детей замуж\женить и ждать внуков и чухать друг другу спинку:D

Останнє редагування:
Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.
А, думать обязательно? Любит - скажет, молчит, самим спросить можно, ежель сомнения одолевают.

А, думать обязательно? Любит - скажет, молчит, самим спросить можно, ежель сомнения одолевают.

Думать совсем необязательно, я бы даже сказал вредно. Славабогу этим постыдным занятием сейчас занимаются все меньше и меньше.

просто хотела подчеркнуть разницу в проявлении чувств в начале отношений и спустя двадцать лет
Браво Забава, теперь я понимаю зачем придумали любовь. Итак, что бы спать с молодой симпатичной девушкой любовь не особо нужна, и так возбуждает...но вот она постарела, внешний вид стал не такой привлекательный, мужу она поднадоела и спать с ней возможно только по любви иначе "ощущения вялые"(и не только ощущения), т.е. если в молодости с женщиной спят из-за ее привлекательности, то в последствии с ней спят(если вообще спят) только из-за любви

Останнє редагування:
Браво Забава, теперь я понимаю зачем придумали любовь. Итак, что бы спать с молодой симпатичной девушкой любовь не особо нужна, и так возбуждает...но вот она постарела, внешний вид стал не такой привлекательный, мужу она поднадоела и спать с ней возможно только по любви иначе "ощущения вялые"(и не только ощущения), т.е. если в молодости с женщиной спят из-за ее привлекательности, то в последствии с ней спят(если вообще спят) только из-за любви

Валер, мне ващета нада бравА писать :girl:
и ежели ты, возбудившись от молодой симпатишной, СПАТЬ собираешься, то какая разница с любовью ты будешь спать аль нет? ;)
а для любящего мужчины, думаю, возраст его любимой не помеха, они ведь вдвоем старились ... я считаю, что в любом возрасте есть свои плюшки плюсы ...
и не надо выглядеть циничнее, чем ты есть на самом деле, тебе не идет :(
неохота по фразочке раскатывать твой пост, софистика сплошная :(:(:(
или у тебя настрой боевой? :кінь2:

Назад
Зверху Знизу