Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ну мне интересно, что люди на основании своих, не всегда адекватных чувств и ощущений, связывают свою жизнь с не теми людими, вернее с теми, с которыми они впоследствии разводятся и отдают половину барахла.

вах! ошиблась! :(
а тебе не кажется, что человеку ценны именно эти испытываемые им чувства?
и пусть они кому-то кажутся неадекватными, что за дело ему до других? :незнаю:
а будущее неизвестно никому, к счастью, и жить надо здесь и сейчас ...

Че, закрыть тему по просьбе Цацы?
Можно. Особенно после слов Пелевина "Любовь в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет её объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом."

А что мне останется думать, если ответы будут в стиле "а нам так кажется".

вай, а у каждого так и будет "а любовь она и есть только то, что кажется" (хоть и не люблю попсу), потому что ТОБОЙ ощущается, ТЕБЕ кажется ... " Я люблю тебя не зато, кто ты, а зато, кто я когда я с тобой..." Габриэль Гарсиа Маркес.

"Любовь в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет её объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом."

:клас: сказано здорово, только по моему имху там вместо слова любовь "влюбленность" смотрелось бы куда органичнее, потому как любовь начинается тогда, когда выстроенный умом образ трансформируется и принимается тобой безусловно :)

Останнє редагування:
вай, а у каждого так и будет "а любовь она и есть только то, что кажется" (хоть и не люблю попсу), потому что ТОБОЙ ощущается, ТЕБЕ кажется ... " Я люблю тебя не зато, кто ты, а зато, кто я когда я с тобой..." Габриэль Гарсиа Маркес.

:клас: сказано здорово, только по моему имху там вместо слова любовь "влюбленность" смотрелось бы куда органичнее, потому как любовь начинается тогда, когда выстроенный умом образ трансформируется и принимается тобой безусловно :)

Прекрасно, тогда, по словам Маркеса, почему бы не любить двух или больше людей, с каждым ведь можно чувствовать разное и быть разным, что в этом плохого?

Ну мне интересно, что люди на основании своих, не всегда адекватных чувств и ощущений, связывают свою жизнь с не теми людими, вернее с теми, с которыми они впоследствии разводятся и отдают половину барахла.
Это что! Люди "на основании своих, не всегда адекватных чувств и ощущений, связывают свою жизнь" не с теми президентами, мэрами городов и т.д. Это, конечно, не так трагично...

Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.
идет девчонка синеокая
не замечаешь ты ее
а друг твой с радостью глубокою
отдасть пол-жизни за нее
за что он любит - удивляешься
подняв недоуменья бровь
но если знать за что влюбляешься
наверно это не любовь
любовь она не обьяснимая

не говори - пора уже и к делу приступать.
ну вроде того.
у меня довольно трепетное отношение к сабжу. я считаю, что не стоит налево и направо трепаться о ней. это как душа. которая внутри, а не как флаг на сквозняке. имхо.

ну вроде того.
у меня довольно трепетное отношение к сабжу. я считаю, что не стоит налево и направо трепаться о ней. это как душа. которая внутри, а не как флаг на сквозняке. имхо.

А у меня трепетное отношение к ****у, и на основании этого предлагаю закрыть ветку ****.

Каждый по своему ощущает любовь. Для меня вот если баба меня хочет, если в ****е отдается полностью эта любовь!

А у меня трепетное отношение к ****у, и на основании этого предлагаю закрыть ветку ****.
а с чего ты взял, что я к ****у не отношусь трепетно??
и с чего ты взял, что я предлагала что-то закрывать.
просто тебя перемкнуло и не один месяц шторит на теме любви во всех проявлениях.
что с тобой?

Прекрасно, тогда, по словам Маркеса, почему бы не любить двух или больше людей, с каждым ведь можно чувствовать разное и быть разным, что в этом плохого?

конечно прекрасно!
мать любит свое дитя, а может и нескольких, и мужа ... и с каждым чувствует раззное и бывает разная и это не только не плохо - это замечательно!!! :)

или ты не об этом? ;)

Останнє редагування:
вчера что было полнолуние? урожай "сложных" тем)))

не угадала :іржач:
новолуние ... и не вчера. а сегодня в 4 часа 25 минут
надо глянуть в каком часу Валера темку запилил, что-то он в противофазе работает ;)

ЗЫ в 7:10, с задержкой однако! :іржач:

а с чего ты взял, что я к ****у не отношусь трепетно??
и с чего ты взял, что я предлагала что-то закрывать.
просто тебя перемкнуло и не один месяц шторит на теме любви во всех проявлениях.
что с тобой?

Та надо эту наебку вывести на чистую воду.:D

В идеале так и должно быть. Но получаецца ентот фокус токмо у Бога.

Назад
Зверху Знизу