Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
1) по глазам - когда любят, смотрят по-другому - по таким взглядам не ошибешься;

2) человек тянется физически - это тоже сложно не различить;

Кстати, после одного или двух разводов
3) **** становится не только техникой и страстью, в нем появляется особенная нежность;

4) появляется много ерунды ,которую интересно делать вместе;

5) остается много ерунды, которой каждый по-прежнему занимается сам, но другому она не мешает - лишь бы любимому в кайф
А после одного-двух разводов "понималка" притупляется или обостряется.

В общем мутное это дело любов...какой то развод для *****....если женщина сказала "я тебя люблю", то это настолько приятно, что хочется дать ей 10 гривен.

А после одного-двух разводов "понималка" притупляется или обостряется.

от кол-ва браков не зависит - так кажется;)

кто-то умеет строить отношения \развивать чувства, беречь их\, кто-то нет, а кому-то пофиг взагали

все требует ухода или загибается
А что если будет уход, то чувства через 20 лет совместной жизни будут такие как у молодоженов? Наверное нет, тогда какие? Другие, а как можно предположить заранее, какие лучше, ухоженные чувства(какие то искусственно выращенные) или развитые естественным путем. А я не исключаю, что если "строить отношения" кого то это строительство заебет.

А что если будет уход, то чувства через 20 лет совместной жизни будут такие как у молодоженов? Наверное нет, тогда какие?

не помню. где прочитала фразу ... мне понравилось

"Любовь - это когда задыхаешься не от страсти, а от нежности."

вот мне и кажется, что это красивый итог любовных отношений через двадцать лет
:увага: заметь, я не говорю, что ****уальное чувство угасло, оно просто стало спокойным и ровным ИМХО

от обижаешься, что в твоих темах не пишут/не говорят..
а развел жеж болото - ну жуць просто :D

то чувства через 20 лет совместной жизни будут такие как у молодоженов? Наверное нет, тогда какие?
будут лучше, без лишних заёбов

по поводу чужой любви, я бы сказала, что любовь другого человека обычно проявляется в посягательствах и предложениях. Человек может посягать на твоё внимание (время, тело, действия, собственность и т.д.) и предлагать своё (внимание, время, тело, собственность и т.д.). Причём вариаций полно самых разных.
То есть понять обычно несложно, но не всегда совпадают представления о том, на что посягать и что предлагать.

будут лучше, без лишних заёбов

того адреналинового выброса не будет
кому-то этого не хватает, но в принципе это решаемо, если обе стороны могут/хотят
главное чтобы договориться сумели, а это и есть те самые отношения, которые выстраиваются обеими и о которых так пренебрежительно отзывается Валера

а развел жеж болото - ну жуць просто

а почему болото?
интересно было послушать их с Восторгом :)

того адреналинового выброса не будет
не знаю, меня изматывает сильно
если это именно ссоры-придирки-непонимания-обиды
для адреналина можно спорить на отвлеченные темы или там вместе лазить по горам

красивый итог любовных отношений через двадцать лет
?! а чего итог? чи не срок. Если дети сразу появились, то как раз они выросли и можно друг другом больше заняться. Если дети позже появились, то только-только намечается "свобода". Если детей нет,.. ну, наверное, тогда у людей другие какие-то общие интересы есть, которые им не надоели, что они ещё вместе

не знаю, меня изматывает сильно
если это именно ссоры-придирки-непонимания-обиды

я вообще-то об остроте чувств говорила
просто у мужчин оно прямо связано с новизной

для адреналина можно спорить на отвлеченные темы или там вместе лазить по горам

чтобы спорить на отвлеченные темы, надо чтобы они у этой пары были или на крайний случай желание было что-то вместе обсуждать, а уж вместе по горам лазить вообще счастье :)

?! а чего итог? чи не срок. Если дети сразу появились, то как раз они выросли и можно друг другом больше заняться. Если дети позже появились, то только-только намечается "свобода". Если детей нет,.. ну, наверное, тогда у людей другие какие-то общие интересы есть, которые им не надоели, что они ещё вместе
У меня такое ощущение, что Вам сейчас лет эдак за 50 и вы все это испытали на себе. Угадал?
Кстати, очень забавляет фантазии женщин относительно будущего, что то мне подсказывает, что ныне разведенные так же фантазировали ранее. Но реальность нарушила их красивый воздушный замок.

У меня такое ощущение, что Вам сейчас лет эдак за 50 и вы все это испытали на себе. Угадал?
Кстати, очень забавляет фантазии женщин относительно будущего, что то мне подсказывает, что ныне разведенные так же фантазировали ранее. Но реальность нарушила их красивый воздушный замок.
..:рл: :D

..миша..валера..у тебя скучное лицо ..тебе никто денег не даст..(с) :)))))))))))

Назад
Зверху Знизу