Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.

меня не любят,я колючая

Говорить о невозможности любви к одной женщине - всё равно, что говорить о том, что скрипачу для исполнения разных мелодий нужны разные скрипки!! (Оноре де Бользак)

он был Бальзак

Говорить о невозможности любви к одной женщине - всё равно, что говорить о том, что скрипачу для исполнения разных мелодий нужны разные скрипки!! (Оноре де Бользак)
Так кто ж говорит шо нельзя любить одну, можно, но можно любить и две, например у меня есть бас-гитара и акустика, люблю и ту и ту, брынчу по настроению.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вики врать не будет

5.JPG
:D

У меня под рукой собрание сочинений. Бользак. Написано. Советское еще собрание. Тогда за всем строго следили, это вам не википедия.

а я видела издание где через А,кто тут ***?:D

и я видела,на даче в куче книг на чердаке,четко помню как сейчас через А

я не буду спорить,фото нет,это бесполезно

Дяденьки и тетеньки, думающие что вас любят, как вы поняли, что это именно вас и именно любят.
Если мужчина недели через две-три не убил или не скрылся в амазонских джунглях, то делаю вывод, что любит:-)

Попробую:

1) по глазам - когда любят, смотрят по-другому - по таким взглядам не ошибешься;

2) человек тянется физически - это тоже сложно не различить;

3) **** становится не только техникой и страстью, в нем появляется особенная нежность;

4) появляется много ерунды ,которую интересно делать вместе;

5) остается много ерунды, которой каждый по-прежнему занимается сам, но другому она не мешает - лишь бы любимому в кайф

Назад
Зверху Знизу