Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Друг подсказывает "кто юзает Life" Хотя сам им пользуюсь..
Мой ответ-цитата Боба Келсо
Честно говоря, вопрос темы меня не волнует. Мне интересно кого люди считают быдломТС,если вы задались таким вопросом,то скорее всего вы заметили в себе некоторые изменения.Когда вы превратитесь полностью,вопрос отпадёт сам собой
Ты шо!ТСЕ относятся к быдлу?
Ты шо!Это ж победный клич ХФ!
![]()
Друг подсказывает "кто юзает Life" Хотя сам им пользуюсь..
Мой ответ-цитата Боба Келсо
Вот читала Ваш длинный пост, и постепенно сердце мое все более радовалась тому, что к категории быдла я не отношусь. И вот последний пункт испортил блять все настроение![]()
Immaculate
Никакое Вы не быдло, грамотно пишете, философски рассуждаете, не потерян интерес к жизни и ХФ!![]()
Где справделивость?
Иду я сейчас за сигаретами и прохожу мимо беседки со школотой (17-20 лет),девы и молодцы пивчанское посасывают,и слышу:
-О.Смари телочка идет. (при чем я в куртке и штанах спортивных,обычно одета)
Иди к нам.
Я молча глянула и прошла.Иду обратно.
-Твоя телочка идет.
-Та она даже не смотрит,я же быдло.
-Та да,просрал соску.
Нормальный диалог среднестатистической школоты.
Сейчас ржут между собой так,что мне на 9ый этаж слышно.
А те, у кого меньше 10К постов - недобыдло.Быдло это такое состояние души. Вот например:
Я могу с уверенностью сказать быдло это все у кого больше 10К постов на этом форуме.
Тем не менее, даже бедные шляхтичи четко дистанцировали себя от «хлопов» (польск. chłop — крестьянин), которых они называли «быдло» (польск. bydło — крупный рогатый скот, в широком понимании аналог русского ругательства «скотина»
По каким признакам?
По каким признакам?
Быдло не может себе взять такой сложный ник. Я вот, не могу его прочитать правильно. Так что выпей пивка, полузгай семок и успокойсяПо каким признакам?