Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как понять, превратилась я в быдло или нет?

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вы - быдло?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все очень просто...или тебя трахают все подряд, или нет :)

:D

Консилиум форумных специалистов уже установил, что ТСе к быдлу не относятся

Быдло это такое состояние души. Вот например:
Я могу с уверенностью сказать быдло это все у кого больше 10К постов на этом форуме.

Когда у тебя будет 10 тыщ постов я тебе припомню этот пост:D
Кстати, наверное ДимБ придерживается того же мнения, поэтому и трет свои посты

а я вот и под настроение, бывает могу и стать в упряжку

нада сделать такой тест, чтоб прошёл - и получил одназначный ответ (быдло или небыдло)

Нет....в смысле не превратилась. Если бы такое произошло, этой темы не было бы:)

А вдруг я маскируюсь?:rolleyes:

Если слово быдло есть в твоем лексиконе - то ты быдло :)

Огоспаде, значит таки правду говорили, что на ХФ одно быдло сидит!

Быдло - особый мутирующий подвид, возникший в далеком прошлом в результате насильственного скрещивания женщины homo-sapiens с материализовавшимся негативным «элементаром», (бесом), порожденным чьим-то неудачным магическим экспериментом, где-то в районе Урала.

Имея похожий на человека вид, не имея души, быдло так и осталось жить среди людей, производя различные тяжелые работы, получая от них взамен пищу. Происходила миграция и неконтролируемое распространение подвида.

Факт наличия минимального интеллекта и большой физической силы у быдло, а также отсутствие дорогих эстетических потребностей, полностью удовлетворяло людей. Кроме того, высокий моральный уровень homo-sapiens не позволял проводить работу по регуляции числа особей... не хотелось крови.

Как узнать быдло?

Для этого не требуется особый дар видения третьим глазом. Эти существа населяют наши города целыми кварталами. Мы встречаем их ежедневно повсюду. Кто-то наблюдает их из-за тонированного стекла лимузина, а кто-то, подвергая себя опасности, ходит в непосредственной близости от них.

Первая отличительная особенность особи быдло от человека - неприятный запах. Потовые выделения намного более едкие и обильные. Даже если быдло-самец раздобыло парфюм, чтобы привлекать быдло-самок, эффект неприятного запаха только усиливается.

Вторая особенность - неприятный, нездоровый цвет кожи (иногда покрытой коростой и сильной угревой сыпью) на всей поверхности тела особи.

Первые два пункта говорят о третьей особенности - полное непонимание и отсутствие гигиены у подвида.

Четвертая особенность - проявление низких интеллектуальных способностей в виде речевых сигналов. Быдло используют простейший набор слов для контакта с внешним миром.

Пятая особенность - агрессия. Когда Вы на улице встречаете людей, Вы слегка улыбаетесь им, а они Вам. Вы и встречные Вам стараетесь быть гармоничными. В случае с быдло, Вы можете слышать нелепые нелогичные оскорбительные выкрики.;):)

Значит так!
я вдуплил
Тема действительно актуальна :yahoo:
Токо назвать её надо было иначе.
А суть вот в чем "последние десятилетия (штук 9-10) вплоть до сегодня - выращивались быдла, токо слово быдло не приятное и поэтому суко не правильное. Так вот по моему суко ограниченному мнению ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАБИВАЕТ НА ДРУГОГО то ТРЕТИЙ получается БЫДЛО(придумайте сами этому слову более человеческий эквивалент)"

Пример: Один чувак живет в Киеве, ну допутим в парламенте, и ему нас*рать что студент в Харькове живет на стипендию в 50 грн., но рядом со студентом тоже не найдется умного человека чтобы сказать: надо бросить жить на 50 грн. к ебеной маме вместе с институтом И скрываясь от армии идти просто зарабатывать на простой кусок хлеба на одно из тупых(подчеркнуто) старперских(подчеркнуто) предприятий.

И добавьте в досье к БЫДЛУ: если человек агитирует за армию - значит он быдло, хотя из тех кто отслужил за последнее время я таких мало видел.

:ги:

ну от.. пропустил
ну ниче
Еще будет! :D
Безупречный (-ная) не может быть быдлом по определению. Так что не переживай.
Бенефис удался :))

ага, я тоже обратил внмание
Вот когда у тебя будет длиннее, тогда и будешь рассуждать "что я хотел сказать" ;)

Итак, представляю некоторые признаки быдла:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
4. Работает в офесе на дядю (быдло в квадрате)
5. Студент

Итак, представляю некоторые признаки быдла:
1. Смотрит зомбоящик
2. Работает в офесе
3. Работает на дядю
4. Работает в офесе на дядю (быдло в квадрате)
5. Студент
Выходит когда-то проходил по всем пунктам, а теперь ни по одному.
Что-то тут не так :D
Люди не меняются (ссс) :увага:

Назад
Зверху Знизу