Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получить работу тестировщика без опыта работы?

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пробовала попасть на интернатуру, мое ТЗ их не впечатлило, отказали.
женщины...спрашиваешь одно-отвечают совсем другое:D
раньше к ним без ТЗ можно было попасть
если вам некому подсказать по ТЗ - можете прислать мне, я по возможности гляну и прокомментирую (единственное условие - это по больше описания почему вы решили сделать это так, а не иначе и т.д. с вашей стороны, чтобы видно было кто его писал)

гуглить больше надо
и учиться

Спасибо за ваше мнение, но пожалуйста,можно писать по теме.Сейчас из-за ситуации ,которая сложилась в стране, большой наплыв в IT, и большая конкуренция.Поисковик не дал тех ответов ,которые мне необходимы.А именно, куда можно устроиться работать или стажироваться на реальном проекте на данный момент времени, так как большинство компаний уже укомплектовали свой штат)
1. Не укомплектовали
2. Юзай гугля и звони/пиши во все ИТ компании котрые найдешь, может куда и возьмут.

ТС нашла работу?

У компаний имеется текучка, тем более у больших, так что периодически им нужны новые кадры дабы заметить того кто уходит.

Раз уж подняли тему немного оффтоп, может кто-то знает: какие документы ПМу нужно переводить? много ли специфических слов там? и где список похожих слов в инете найти можно?

какие документы ПМу нужно переводить?
мммм?
Какие такие документы? Какие такие слова? Вы точно понимаете как это все работает?

Есть определенная предметная область у каждого проекта, они как бы все разные немного. На какомнить глобаловском Метронике нужно понимать как устроены процессы в медецине (причем это касается и девелоперов, и тестеров, и менеджеров). Кто-то клепает магазины на коленке со своей командой, кто-то жумлу с вордпрессом натягивает на готовые дизы.

А некоторым менеджерам вообще каждый день приходится общаться с заказчиками, успокаивать их, что не все сроки еще проебаны и (о боги) подстраивать свой рабочий график под какого-то засранца из штата Юта...

А вы про какие-то слова говорите. Это вам к индусам с их "Dear sir/madam..."

мммм?
Какие такие документы? Какие такие слова? Вы точно понимаете как это все работает?

Есть определенная предметная область у каждого проекта, они как бы все разные немного. На какомнить глобаловском Метронике нужно понимать как устроены процессы в медецине (причем это касается и девелоперов, и тестеров, и менеджеров). Кто-то клепает магазины на коленке со своей командой, кто-то жумлу с вордпрессом натягивает на готовые дизы.

А некоторым менеджерам вообще каждый день приходится общаться с заказчиками, успокаивать их, что не все сроки еще проебаны и (о боги) подстраивать свой рабочий график под какого-то засранца из штата Юта...

А вы про какие-то слова говорите. Это вам к индусам с их "Dear sir/madam..."

спс, за ответ, я ищу что-бы перекантоваться где-то, а это не самый плохой вариант, требования пары компаний которые меня привлекли
1.
Обязанности:
перевод документов с английского на русский и наоборот
деловая переписка с англоязычными партнерами
поиск и размещение информации в англоязычном сегменте сети Интернет
2.
• N года опыта работы
• Уверенный пользователь ПК и маг корпоративного телефона
Будет плюсом:
• хороший уровень разговорного английского
• навыки планирования
• ответственность, умение работать в коллективе, коммуникабельность, исполнительность, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость
• Адекватное чувство юмора

в ПМ я ничего почти не смыслю, но в требованиях не указано что нужно что-то знать про ПМ. Короче ясно, пишут они одно, а на собеседовании совсем другое, буду искать что-то другое.

Это и не ПМ. Судя по требованиям - это в лучшем случае Sales Manager.

вроде как нет, первое это WebioLab Помощник менеджера проектов (Project Manager Assistant) - уже можно найти только в кэшэ
Точняк они что-то мутят, придешь наверное к ним на собеседование, а они как начнут спрашивать о том что вакансии нет. А потом по почте придет, Вы нам не подходите по причине недостатка знаний которых требует данная позиция. И зачем вот тратить время и кандидата и свое, странные.

а сколько зарплата в среднем тестировщика?и реально ли за 3 месяца выучиться как обещают курсы?

Щас конкурс сильнее чем год-два назад. Реально если будешь в..ть и англ знаешь на Advanced.

Тестировщики джуниоры не требуются в Харькове. Забейте!

я нашла,правда не давно , все возможно если захотеть))))

Назад
Зверху Знизу