А с чего вы взяли, что если девушка хочет устроиться на работу , та всегда нужно иметь сиськи?? А что же тогда надо иметь парням???я как раз по теме и спрашиваю, что вы знаете о селениуме? для чего этот инструмент? какие есть версии? что сами писали и как...
или вы думаете на собеседование только на сиськи будут смотреть?
Усы, лапы, хвост.А что же тогда надо иметь парням???
По этому описанию подходит мой котик))))Усы, лапы, хвост.
А с чего вы взяли, что если девушка хочет устроиться на работу , та всегда нужно иметь сиськи?? А что же тогда надо иметь парням???
Вообще-то они шутили )
А с чего вы взяли, что если девушка хочет устроиться на работу , та всегда нужно иметь сиськи?? А что же тогда надо иметь парням???
Ну вот допустим, мозги есть, английский на уровне intermediate, теория есть.Куда можно устроиться работать?
Ну вот допустим, мозги есть, английский на уровне intermediate, теория есть.Куда можно устроиться работать?
как уже говорилось ТС - надо только поискать, даже здесь есть темы и ссылки на компании, которые набирают на обучениеЯ не в курсе где сейчас набирают интернов/джунов и тем более какие там требования.
Смотрите открытые вакансии, пишите письма, задавайте вопросы.
Тут на форуме уже писали о никсах и подобных компаниях.
2 года назада моя подруга устроилась мануал qa в одну контору. Сделала тестовое задание и поотвечала на стандартные вопросы по теории тестирования. Она даже SQL не знала вообще!!. Зато после курсов знала как правильно офрмлять баг репорты и т.п.
Еще где-то год девочка без опыта устроилась в qarea. Пробовала в плариум не прошла собес.
В епаме какие-то наборы на обучение часто.
25 сантиметров и попасть на собеседование к бабе. это же очевидно.А что же тогда надо иметь парням???
так везде). Поэтому надо знать больше других - поучи еще sql.Да есть такие фирмы ,где можно пойти на курсы, а потом ним на работу. В епам я пыталась пройти,но очень огромный был конкурс около 300 человек, а нужно было 20(((
ни где а за сколько! пиши им что будешь работать бесплатно, тогда наверняка возьмут - это не шутка, если шо.Где можно набраться этого опыта???
ни где а за сколько! пиши им что будешь работать бесплатно, тогда наверняка возьмут - это не шутка, если шо.
Ну допустим месяц или два могу бесплатно поработать, ну а дальше как быть?