- 🟢 08:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
TDP 280 ВтИнтересно сколько TDP на 64 ядрах к тому же на старых техпроцессах?
Летает все. Просто шикарно. Зачем лучше я не понимаю.
один вопрос. зачем тебе нужен был такой проц 6-7 лет назад?Я так понимаю, что если сравнить амд с какимнибудь суперкомпом он тоже сосать будет? Предлагаю сравнивать процы за одинаковый прайс например. А ваще нахера вам та мощность? У меня комп из 13 или 14 года на древнем i7 8 гиг оперативы и ssd винт. Летает все. Просто шикарно. Зачем лучше я не понимаю. Чуть долго видео пилит, но да, я успеваю пойти поссать. Все.
Такого ще не получалось.Как получилось что AMD обогнал Intel?
Такого ще не получалось.
Є два майже однакових нових ноута одного виробника. Один і5 другий Райзен 5.
АМД -значно програє.
на самом деле наоборот - интел для гейминга лучше подходят. Но кому нахуй надо переплачивать за i7 конские бабки, если в играх с головой хватает райзена 3600, а для всего остального тем более.Та не. Всё гораздо интересней. Не говоря уже про то шо i5 это говно мамонта (я знаю, у самого такой камень).
У красных супер процы для геймеров. Интел больше в серверной нише.
а схуя оно будет тормозить? между i7 4-го поколения и 9-го поколения разницы ты особо не заметишь.Шо літає в тебе, роз'ясни. Блокнот і калькулятор?
вот именно!Я так понимаю, что если сравнить амд с какимнибудь суперкомпом он тоже сосать будет? Предлагаю сравнивать процы за одинаковый прайс например. А ваще нахера вам та мощность? У меня комп из 13 или 14 года на древнем i7 8 гиг оперативы и ssd винт. Летает все. Просто шикарно. Зачем лучше я не понимаю. Чуть долго видео пилит, но да, я успеваю пойти поссать. Все.
Всё равно Айфон лучше, чем Андроид...
вот именно!
пидарасы интел за последние 5 лет вообще нихуя не делали и твой проц 6-летней давности ну процентов на 30 медленне будет, чем допустим i7 девятого поколения.
у меня и7 3770 тех же годов, и только пару месяцев назад подкинул ему еще 8гиг оперативы....и опять все гудУ меня комп из 13 или 14 года на древнем i7 8 гиг оперативы и ssd винт. Летает все.
Гуде як Ан 24 на форсажі?у меня и7 3770 тех же годов, и только пару месяцев назад подкинул ему еще 8гиг оперативы....и опять все гуд
в жопе были покупатели интеловского говна, которое интел им впаривал каждый год, меняя сокет при этом, то есть они впаривали 2 говна за раз (АМД же уже хер знает сколько лет подряд поддерживает АМ4 сокет)С этим согласен. Но нельзя сказать, что Интел ничего не делали. Лет 5 назад выпустили они процессор 72 ядра 280 потоков. И где в это время был АМД по количеству ядер и потоков? В жопе конечно, как обычно.
Два процессора AMD Epyc 7742 ценой $13900 разгромили в Geekbench четыре процессора Intel Xeon Platinum 8180M за $52000
с чего ему гудеть интересно? он не нагружается выше 50% никогда, и то в работе, в повседневных задачах нагрузка проца 8-24% и частоты он скидывает...( не ноут у меня)..Гуде як Ан 24 на форсажі?