Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так ей в 2014-м 21 год был. Разве она до этого без паспорта жила?
Дата выдачи паспорта - не указана......Ах, да - фамилия.

Пусть появится на территории Украины. Думаю, ей есть, что рассказать следователям в СБУ.

chicken-kiev.jpg

Слово нєплохо нужно пісать слітно в данном случає. То, что Ві бєзграмотно пішєтє - говоріт о Вашєй малограмотності. Обічно малограмотность вознікаєт от малочтєнія, как і нєосвєдомлєнность. Поєтому прєждє чєм вмєнять мнє нєосвєдомлєнность, научітєсь болєє-мєнєє грамотно пісать. Вєрнємся к нашім баранам. Японія - хорошій пріємєр, но пріводіть єго я нє стал нє от малознанія, а как рєзультат размішлєнія. На мой взгляд нємці і нємєцкій опіт намного бліжє к опіту украінскому, чєм опіт японскій. Поєтому, когда заходіт разговор о насіліі, войнє, расовой нєнавісті, ксєнофобіі, прєдрассудках в Європє, я всєгда говорю о большєвіках і націстах, а нє о японцах. Что жє касаєтся діалєктікі - так закон пєрєхода колічєства в качєство нє я откріл, і нє я прідумал. Полєзно чітать Гєгєля, очєнь полєзно. Вразумляєт.

Хорошо, в игнор вас добавлю. Вы меня тоже добавьте.
Старался без ошибок написать.

ей есть, что рассказать следователям в СБУ.
Да, насчёт СБУ.
Тоже продажные гандоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот ни разу не встречал ни одного ватника непьющего. И ни одну ватницу красивую.
Это везение, не более :угу: Трезвенников знаю лично. Один - офицер запаса. Весной 2014 дрожащим от возмущения голосом заявил, что русские ему не враги, и воевать против них он не пойдёт.
Второй - коммерс, тоже без вредных. Бойцы-спортсмены опять же.
Вот красивые ватницы на дороге не валяются, факт. Это не массовка "Женщины Юго-Востока" под Члениным.
Не ватницы, впрочем, тоже.

Музыкальная пауза.

Эта пизда должна была присесть на пятнашку, если не пожизненно.
Но - нэ було доказив, блять.

Я все ждал что ее завалят, но нихуя. Садить такое бессмысленно, куча говна на ее молиться будет. А если завалили - уже бы давно забыли шо такая была. Кто-то помнит бузину?

Ага, вальнул кто-то пидора, и я думаю, шо кацапы, жертву бандеровцев из него делали, но всем оказалось похуй.

И шо штепой так бы было. И с ефремовым и прочими ватными выблядками.

СБУ допомагає Нелі Штепі прибрати конкурентів на виборах в Слов’янську ОТГ Павла Придворова

У тебя старческий склероз? Я уже тебе лично дважды отвечал. Забываешь? Сочувствую. Спроси теперь за кого я голосовал - за Кравчука или Черновола? И не забудь петю-мародёра приплести.

Да, у меня старческий склероз. Не сразу вспомнил. Ты действительно голосовал за Пидараса.

За Яныка голосовал

И после этого ты что там чвякаешь-хуякаешь про гражданское общество? :)

Отак рождается ребёнок. Ну, просто ребёнок - даже милый, наверное, как большинство спиногрызиков.
Растёт там, топчет борщ и котлетки, влюбляется и т.д. Выглядит как человек. Ну, может, не слишком эстетичный, но у всех атомы группируются по-разному, дело не в этом. Просто долгое время оно выглядит как человек.
А потом - хуяк! - и оно вата. Это как в зомбоапокалипсисе: кучка уцелевших наблюдает, как ставшие зомбаками сограждане с урчанием хряцают тех, кто не успел спрятаться.
Но то зомби, там ясно, как они получаются - через кусь (да простят меня котэ, котовый кусь священен).
А вот вата? Как она получается?
Это фотка сделана сегодня в Харькове, еси шо. :D:D:D

ece97ca6c7f72822b312eab.jpg
А что с ней не то?! Женщина, наверное чья то мама, едет домой, в чем проблема?

Назад
Зверху Знизу