Именно в таких проявления я сказал бы что
Если вата появляется, значит это кому-то нужно.
Смотрите.
Тот ебанутый, который вышел из СИЗО, надел ленту и пошёл в сад Шевченко, где и был опиздюлен - помните, да?
Я так и не смог решить для себя, зачем он туда пошел. Вроде в начале марта дело было? Сыро, ветер, вмерзшие в лёд собачьи какашки. Что он там ловил? Но фото из неотложки видели все.
Дальше.
Маршрутка на ХГ, зима-весна 2018 примерно. Утро, дофига народу, тепло и уютненько. Ближе к вокзалу начинается движение масс и я оказываюсь возле "мест для инвалидов", где слышу окончание какого-то длинного монолога.
Одна короста за 60 рассказывает другой, что где-то в техникуме преподаватель украинского назвала детей переселенцев фашистами.
А та возмущается, что ай-ай, нельзя же так. Всё неспешно так, в нужных местах с нужной громкостью.
На вокзале вся эта питательная масса срыгивает, и на Гору едут человек 10.
И тут случается изюм.
На вокзале зашла женщина, и кто-то там ей место поближе к выходу хотел уступить. А она рассыпалась в извинениях и прошла дальше в салон, на свободное.
Спустя пару десятков секунд слышу откуда-то с передних мест:
-А в Европе вообще уступать не принято
- Да-да
- Могут запросто в суд подать. Это же оскорбление! Считай, неполноценным назвали
На первых местах за водителем сидят натурально два Кирюши. Ну т.е. двое из ларца: косая сажень в лечах, румяные, бородаты и пацаватые. На лица - ночные сторожа или грузчики, в руках кулёчки-тормозки.
И один в конце фразы так оглядывается, как бы невзначай. Аудиторию оценивает.
Ну и вот фото прошлогоднее, таки снова ХГ. 1 августа - начало совместнго патрулирования ментов и НГ.