Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как получается вата

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
очкарика пиздить и палатку резать много ума не нада... где ж вы были бойцы из этих видео, когда гастралёры из рф на площади свободы дебош учинил в 2014?

А ты щас попробуй. Тебе быстро покажут где твое место, хуйня ватная.

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А потом - хуяк! - и оно вата.

потому что при совке 70+ лет отрицательного отбора, потом еще 30 лет в Украине - когда власть сама по себе (включая мусоров/судей/прокуроров), народ сам по себе

с людьми нужно работать, причем с садика/школы, а у нас в пед идут от полной безнадеги, когда уже никуда не смог поступить (это как сейчас "мастера" маникюра/педикюра/парикмахеры - когда уже никуда не смог приткнуться).

А в вузах кто преподает? В абсолютной массе своей те, кто тупо не хочет работать, но кому ввиду своей никчемности нравится пресмыкание студентов перед ними. На выходе у такой профессуры - люди, неспособные отследить причинно-следственные связи и с отсутствующим критическим мышлением

Ведь вот в чём дело, камрады.
Страна в руках преступников. Кругом беспредел, государство превратилось в машину не просто подавления, а в душегубку.
А параллельно война. И если со стороны кацапов гибнет всякая рванина и отребье конченное, то Украина платит за свою свободу кровью лучших своих людей, ватники не идут ни воевать, ни волонтерить.
И на седьмом году войны в стране всё равно дохуя конченной ваты!
И даже если выборы, например.
Все, кто идёт во власть - изначально уже гандоны, хотя бы потому, что к выборам просто не допустят никого другого. То бишь, фактически выбора у нас нет.
Кроме гражданского неповиновения, массового, например, игнора выборов, потому что голосовать за преступников - соучастие.
Но массовое неповиновение не получится, потому что процентов так шестьдесят населения не идентифицируют себя как украинцев, даже как граждан Украины. Молодые уезжают за границу, и уже не возвращаются, а те, кто остался, идентифицируют себя либо с совком (что очень странно выглядит у молодых, того совка и в глаза не видавших), либо с рассеей, причем рассею приравнивают к совку.
И это, как правильно заметил тут уважаемый Викторович - следствие отсутствия в стране информационной политики и идеологии национального уровня.
И я не представляю, что с этим делать, ведь даже если, например, отпиздить Шуфрича, воз останется всё там же (но это не значит, что не надо пиздить Шуфрича).

Ведь вот в чём дело, камрады.
Страна в руках преступников. Кругом беспредел, государство превратилось в машину не просто подавления, а в душегубку.
А параллельно война. И если со стороны кацапов гибнет всякая рванина и отребье конченное, то Украина платит за свою свободу кровью лучших своих людей, ватники не идут ни воевать, ни волонтерить.
И на седьмом году войны в стране всё равно дохуя конченной ваты!
И даже если выборы, например.
Все, кто идёт во власть - изначально уже гандоны, хотя бы потому, что к выборам просто не допустят никого другого. То бишь, фактически выбора у нас нет.
Кроме гражданского неповиновения, массового, например, игнора выборов, потому что голосовать за преступников - соучастие.
Но массовое неповиновение не получится, потому что процентов так шестьдесят населения не идентифицируют себя как украинцев, даже как граждан Украины. Молодые уезжают за границу, и уже не возвращаются, а те, кто остался, идентифицируют себя либо с совком (что очень странно выглядит у молодых, того совка и в глаза не видавших), либо с рассеей, причем рассею приравнивают к совку.
И это, как правильно заметил тут уважаемый Викторович - следствие отсутствия в стране информационной политики и идеологии национального уровня.
И я не представляю, что с этим делать, ведь даже если, например, отпиздить Шуфрича, воз останется всё там же (но это не значит, что не надо пиздить Шуфрича).
Хоть ты меня и игноришь, но я тебе все же отвечу фразой, которую ты сама знаешь: "самое темное время суток перед рассветом".

Хоть ты меня и игноришь
Та ни секунды, ну ты шо!!!

самое темное время суток перед рассветом"
Да только рассвета дождутся не все.
Ну, вот возьми ты сто лет - столько лет моему домику в селе.
Три поколения моих родственников. Три, сцуко, поколения - до меня. И меня не будет, домик останется.
То есть, для истории и архитектуры там или прочих вещей - сто лет не антиквариат даже, а скорее винтаж, если это не картина Айвазовского ets, а ушло три поколения людей. Так что жить этой жизнью прекрасною уж не придётся ни мне, ни тебе.

Ну, вот возьми ты сто лет - столько лет моему домику в селе.
Любопытно было бы взглянуть на это чудо - как архитектору)
Так что жить этой жизнью прекрасною уж не придётся ни мне, ни тебе.
Так тем прекрасней жизть! Понимаешь?) 100 лет! (хуясе) Две трети от обозначенного тобой срока прожить - уже в нашей локации удача!
зы: прошу прощения за мат - сугубо для подчеркивания эмоционального фона)))

Какой яркий представитель ваты:D и ноготь чудный))))
ece97ca6c7f72822b312eab.jpg

А ее одежда и одежда рядом-сидящей, ни о чем не говорит? Если фотка сделана сегодня в Харькове - у вас там шо, блядь, зима, уже началась?

Любопытно было бы взглянуть на это чудо - как архитектору)
Обычный домик, который потом обложили кирпичами и покрыли шифером, а в войну уцелел, потому что был крыт не соломой, а черепицей.
Гостиная, две спальни и веранда.
Для кого-то развалюха, а мне лучшего и не надо, там моё сердце.
Если фотка сделана сегодня в Харькове - у вас там шо, зима, уже началась?
Дождь, сегодня в Запорожье, например, куча народу в куртках.
В Харькове, наверное, то же самое.

Поплыли на весельной шлюпке в открытый океан, а теперь жалуются...
как проводить нужную идеологию любой дурак расскажет. Расскажите что в экономике делать, кроме как занимать? А ответа нет.

Тебе МВФ говорит что делать. Приведение в порядок законодательства, чтобы убрать произвол чиновников. Реформа судебной системы, забрать у СБУ экономический отдел и т.д.

Отак рождается ребёнок. Ну, просто ребёнок - даже милый, наверное, как большинство спиногрызиков.
Растёт там, топчет борщ и котлетки, влюбляется и т.д. Выглядит как человек. Ну, может, не слишком эстетичный, но у всех атомы группируются по-разному, дело не в этом. Просто долгое время оно выглядит как человек.
А потом - хуяк! - и оно вата. Это как в зомбоапокалипсисе: кучка уцелевших наблюдает, как ставшие зомбаками сограждане с урчанием хряцают тех, кто не успел спрятаться.
Но то зомби, там ясно, как они получаются - через кусь (да простят меня котэ, котовый кусь священен).
А вот вата? Как она получается?
Это фотка сделана сегодня в Харькове, еси шо. :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ece97ca6c7f72822b312eab.jpg
А по моему фейк. Не может это фото быть сделано недавно.

А ее одежда и одежда рядом-сидящей, ни о чем не говорит? Если фотка сделана сегодня в Харькове - у вас там шо, блядь, зима, уже началась?
Реально корова даже слабовато одета, вот рядом сидящая в куртке - в самый раз для сегодняшней погоды.

Бытие определяет сознание (с) и только наличие аналитического ума, определяет осознание (ната-н)

Ты это еблище видел? Гораздо более жестоко оставить её жить. Ты ногти эти видел?
Но оно, вот это "мнясо", выражает свою политическую позицию - значит, какие-то импульсы копошатся в её черепушке.
А так, безусловно - пиздить безжалостно.
Все дело в окружении. Вот тут все на нее набросились, критикуют. А у нее может единственный хахаль - сепар. И письма ей красивые из окопов пишет. Вот у нее шкала ценностей и сдвинулась. Теперь вокруг у нее каклы, которые ее не любят. А светлое и чистое - где-то там, сразу за побЭдой.
Вопрос в ее умственных способностях. ХЗ зачем так подставляться. Но не удивлюсь, если у нее на районе это модный аксессуар. Дэбилов в целом у нас много.

Кстати, мне эта шмара напоминает одну марамойку с Балакирева, которая много лет к ряду шароебилась по Науки с непременной бутылкой какого-нить пивного сракомоя в руках, а вечерами бухала на скамейке на районе с местными лыганами.
На какой ветке метро снято?

Назад
Зверху Знизу