4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Представляешь, мне вчера один форумчанин прислал в личку фото своего "хозяйства" и требовал взамен фото моей попы. ..

Это не я!
Чесслово!!

:D

п.с. мож чел просто пытался доказать,
шо имеет право писать на хф?? :)

Представляешь, мне вчера один форумчанин прислал в личку фото своего "хозяйства" и требовал взамен фото моей попы. На мой отказ предоставить фото-материалы он стал меня всячески унижать и оскорблять. Что творится вообще...

Бляяяя.:іржач:

Не верю!!! Лень Ваше оправдание... 6 часов в неделю на себя можно легко выделить!

Срывался, боролся, страдал. Такое чувство, что человек борется с каким-то чудовищем. А это просто история про слабохарактерного бездельника, потакающего себе в обжерстве.

100% людям мешает лень! Как на соцсети или ХФ найти 14 часов минимум в неделю - так запросто. А проснуться пораньше и ДО работы в спортзал - так времени не находится.
По поводу меньше жрать и больше бегать... Если у мужчины слишком много сальца, то это опасно - кожа обвиснет. Лучше уж тренажерный зал посещать и есть правильно и в достаточном количестве. Погуглите ПП (правильное питание) - можно разнообразно, вкусно и полезно питаться. Чувствовать всегда сытость и при этом выглядеть все лучше и лучше. :пиво:

Вкладення

• 20170610_013603.webp
    20170610_013603.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 174
portveyn сказав(ла):
Подхватил простуду. Весь в соплях и кашлях.
Дача есть, Тигуана нет
Ехай на дачу, там даже с соплями подобреешь.
Только комары подгрызают ссуки.

Ну мужик к 50 ти подваливает,
И вес 100кг.

Не спортик конечно, а просто молодчага

:)
Просто после всех рассказов о его забегах, у меня сложилось впечатление, что там ниибическая беговая форма у человека. А 2.3км за 20 минут это ж вообще ниачем.:незнаю:
Единственное, что впечатлило - наклон 3.5

Назад
Зверху Знизу