4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Гы. В одежде по внешнему виду я обычный щупловатый мужичок. Никому и в голову не придет считать меня «сильным и крутым». При 75 килограммах-то, какой уж крутой силач :)

Помню как вы 25 раз широким хватом подтягивались.:клас:
(не напутал?)

Не побили свой рекорд? :)

Не пошла качалка без кардио

Эта хрень очень выборочно работает. Я не делаю кардио уже месяца 3, но сейчас сушка вполне нормально идет (хотя и не так быстро, как могла бы), даже с учетом того, что последние полгода я погрузился в пл и о высокой интенсивности, например, речи не идет вообще - исключительно силовая работа в низкоповторном стиле. С другой стороны, наблюдаю несколько примеров, где бб без кардио не согнало вообще ничего, ни одного сантиметра.

а сюда же входит всё.
начиная от прогулки пешком до магаза, а не проезда на транспорте или в машине.
пешком из квартиры и в квартиру, забыв про лифт

надо начинать с малого
результат будет обязательно, а он уже и остальную мотивацию подтянет;)

Фух, добрался до кресла.:D
Лифта нет, по магазинам и Благбазам только пехом.
А сегодня моим моральным (и физическим) обликом озаботились даже транспортники. Ехал себе спокойно в автобусе, не доехав до ФЭДа он начал скрежетать коробкой, и в него очень быстро впилялась "шкода". Всех высадил. Уже 300м. :клас: Сел в тралик (вот трояки таки жалко) - на Маяковского обесточено. До м.Пушкинская пехом, и назад до Чайковского. Уже неплохо?

И нихуя хорошего не будет. ХФ как всегда раздает просто феноменальные советы.

Ну почему, силы добавится. Вот только мышцы чаще всего наростают под слоем жира. Уже испытывал. А есть хочется совершенно невменяемо.

ТС, бегать не советую: большой вес + возраст = проблемы с коленными суставами. Намного полезнее обычная ходьба в ритмичном темпе, а лучше всего в спортзал запишись и занимайся на кардио. Рацион, конечно, тоже нужно пересмотреть.

Повторюсь.
"сильным это не нужно, а слабым не поможет" ;)
Так шо, новая фотка будет?

Будет.
После твоей в майке и без кепки.

Хочу глянуть на критикана всех качков и спортсменов.

Морду можешь зарисовать себе тоже фломастером:D

п.с. и давай завтра.
Мне с компа проще грузить фотки.

Ну почему, силы добавится. Вот только мышцы чаще всего наростают под слоем жира. Уже испытывал. А есть хочется совершенно невменяемо.

Это не путь к похудению. ТС же именно к этому и стремится, а не к форме Эдди Холла, который хоть и потянул 500 в 2016 году, но внешне выглядит как типичнейший жиртрест.

Потому что силовая работа: а) требует поставленной техники, что ТСу радости не прибавит; б) не сжигает жир, по крайней мере в большинстве случаев; в) не дает результатов в краткосрочной перспективе; г) является крайней травмоопасным занятием, которое требует грамотной подводки в виде ОФП в течение хотя бы 5-6 месяцев.

ТСу это не нужно.

Это не путь к похудению. ТС же именно к этому и стремиться, а не к форме Эдди Холла, который хоть и потянул 500 в 2016 году, но внешне выглядит как типичнейший жиртрест.

Я не понимаю, чего формы вирастюков и прочих тяжей,
многих не устраивает??

Здоровяки пыхтят над формой и кубиками,
субтильные наоборот ищут массу.

Или в том и спорт, шоб природу наебать?

:)

Я не понимаю, чего формы вирастюков и прочих тяжей,
многих не устраивает??:)

Потому что +/- аналогичных результатов можно достичь без наращивания жировых тканей. Юрий Белкин тому пример. Или Алексей Торохтий, если не говорить исключительно о пауэрлифтинге. В ТА вообще весь молодняк сухой и атлетичный, особенно из Азии. Раньше такого не было.

Не знаю, откуда такая жиробасная тенденция пошла, но сейчас такие настроения пошли на спад, что не может не радовать.

Не знаю, откуда такая жиробасная тенденция пошла, но сейчас такие настроения пошли на спад, что не может не радовать.

Это всегда было.
Тяжи, хоть борцы, хоть тяжелоатлеты, красотой сложения не отличались.
О специфическом сумо, вообще умолчу :)

Но, если говорить о тенденции, то с вами полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу