4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Как похудеть? Желательно опробованные способы

• Новомодные сжигатели жира

Голосів: 1 0.7%
  • Гормональные препараты

Голосів: 2 1.4%
  • Липосакция

Голосів: 2 1.4%
  • Меньше жрать, больше бегать

Голосів: 134 90.5%
  • Свой вариант

Голосів: 9 6.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+. Кто как худеет, ибо медицина предлагает полную муйню. Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.:плачу:
P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
P.P.S. Аватар рисовал с себя.:D

Низкоуглеводная диета. Ходить пехом в день 5 км минимум. Лабораторный анализ на индекс НОМА, консультация эндокринолога на предмет необходимости приема препаратов от инсулинорезистентности

Устрой организму стресс с маниакальным рвением. Купи пояс для похудения, обруч хула-хуп (с магнитами), каждый день уделяй время чтобы целенаправленно подвигаться (качание пресса, бег на месте, тряска живота, приседания, разминка суставов, при ходьбе - осознанно тряси жирком и тд) Движение и ещё раз движение! Из еды - кефир, минералка, яблоки, салаты, рис, овощные супы, зел. чай). Ешь мало, но часто (не насыщаясь). Результат начнётся только через две недели (или раньше), когда организм зае..ся от постоянного стресса и начнёт таки сбрасывать жир. Взвешивайся и ты будешь приятно удивлён. Сделай организму хорошую встряску, покажи ему кто хозяин. Удачи.
Вычеркнул бесполезные и спорные советы :)
Насчет указанных рекомендаций по диете можно тоже поспорить

Я стал питаться качественней и лучше, чем 18 лет с женой. При этом раньше мои кулинарные способности заканчивались амлетом. Я за пол года стал акуенным поваром. На стройке гибнет талант блеать :D

Назад
Зверху Знизу