херня,так бы никто спортом не занимался,все бы прыгалиБольше надо прыгать сверху![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
херня,так бы никто спортом не занимался,все бы прыгалиБольше надо прыгать сверху![]()
все очень просто. меньше жрать, больше спорта. и побольше воды
хз, сам борюсь со своей ленью периодически... главное не откладывать на завтра или на следующий понедельник)))это да,но как себя заставить регулярно,вот пару месяцев ходишь в тренажерку,ешь мало,а потом то др ,то коленку повредишь и один раз сбился и выпал на пару месяцев..ну или больше
Можешь начинать называть меня "мой белый господин".
Я буду повелевать - ты будешь исполнять. Гарантирую - похудеешь.

хз, сам борюсь со своей ленью периодически... главное не откладывать на завтра или на следующий понедельник)))
начинать в тот же день когда вспомнил, что давно спортом не занимаешься. тогда легко

жену свою так худей,раб позорный![]()
Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+. Кто как худеет, ибо медицина предлагает полную муйню. Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.
P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
P.P.S. Аватар рисовал с себя.![]()
Ходите пешком километров по 6-10 в день. Только бодренько, а не еле-еле. Оно и не так напряжно как бег, и легче себя заставить. Только дистанцию надо проходить за раз, а не разбивать на части.Да, метров на 300 хватило.![]()
Для здорового мужика, нормальный вес, главное что б все эти килограммы были в правильной пропорции расположены по всему телу, и предпочтительно мясом))), а не на животе жиром...Сегодня с великим прискорбием обнаружил, что поставлен очередной антирекорд - 96 кг+
Думаю в Вашем случае правильней вопрос бы звучал, кто как не набирает...Кто как худеет
Если бросили свой взор на медицину, попробуйте обратиться к диетологуибо медицина предлагает полную муйню.
А что изменилось? Боритесь с ленью и все у Вас получиться!Будучи моложе уже проходил через 93, тогда сумел откатить до 70-73. Повторить не получаецца.![]()
Нарушен, но не сломан! Начните правильно и часто питаться, пейте больше воды, ускоряйте метаболизм... Пересмотрите свой рацион, сбалансируйте питание.P.S. Обмен веществ уже таки нарушен, есть незначительный диабет 2-го рода.
Обязательное посещение эндокринолога с последующим посещением диетолога!!!незначительный диабет 2-го рода
Тут у многих схожая картина судя по количеству постов на ХФ!P.P.S. Аватар рисовал с себя.![]()
Кто бы, что не насоветовал, но пока качественно и правильно питаться не начнете, нихрена не похудеете.Кто как худеет
)
)
Да. Или просто меньше жрать. Но это сложно.Кто бы, что не насоветовал, но пока качественно и правильно питаться не начнете, нихрена не похудеете.
а у меня вопрос по сложнее - как стать стройнее ,но не потерять вес ?
Да. Или просто меньше жрать. Но это сложно.
Качаться и жрать и качаться.

пепекачаным тоже быть не хочу![]()
да и нету времени на спортзалы
Нет, и еще раз нет... посмотрите на толстяков и послушайте их истории. У всех как под копирку: " меньше ел, начинал худеть, потом срывался и набирал еще больше" Настою на своем, нужно есть правильно!
пепекачаным тоже быть не хочу
да и нету времени на спортзалы