Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поймать попугая?

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да говорю же, так отца замотал, что тот ногу сломал:( А потом еще спать по ночам не давал и кусался. Вопщем, попугаи мне с тех пор не нравятся, не очень они благодарные и приятные питомцы.

Да что вы говорите. Мой попугай преданный как собака, и хитрый к тому же. Стоит с работы прийти, уже дикий восторг, вопли, полеты в коридор и обратно, и вокруг головы. Пойдешь с ним поиграешь, потом ушел с комнаты - сразу начинает звать обратно. Если сильно что-то раздражает (например не обращают внимания) - тупо начинает орать. За ту пару лет что он у нас, я уже понимаю все сигналы что он там чирикает, когда он недоволен, когда зовет, когда хочет привлечь внимание и т.п. Намного лучше собаки или кошки, зерна засыпал, водички налил и гуляй. Ну там раз в неделю сменить ему поддон, и все. Срет конечно, это да. Птица засрала уже весь прогулочный стол и ноутбук тоже, слава богу не мой а жены. Но отмывается легко.

Я бы очень огорчился, если бы он вдруг улетел, поэтому при выходе из квартиры закрываем вначале дверь в комнату, чтобы он не полетел провожать в коридор и не вылетел в подъезд.

и толку от него нет - ни погладить тебе, ничего.

Все его можно гладить, просто для этого попугай должен тебе полностью доверять, тогда он дается себя гладить. Птицы вообще не любят чтобы их гладили, т.к. у них это не связано с выражением привязанности. Это собаки или кошки любят когда их гладят, потому что их в детстве родители вылизывали, вот у них остается такая установка, что гладить это приятно. А птиц в детстве родители КОРМЯТ, и у них это является выражением привязанности - кормить что то, стучать клювом об это. Я попугаю ногтем стучу по клюву, он от этого прется и дает себя почесать.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...птичка наверняка уже проголодалась...так шо на корм поведется полюбому...

..а сейчас ее в посадке можно вычислить по урчащему желудку...

Может кто то уже позаботился и елдой его накормил и у него расстройство кишечника.:confused:

а птичку жалко

Да что вы говорите. Мой попугай преданный как собака, и хитрый к тому же. Стоит с работы прийти, уже дикий восторг, вопли, полеты в коридор и обратно, и вокруг головы. Пойдешь с ним поиграешь, потом ушел с комнаты - сразу начинает звать обратно. Если сильно что-то раздражает (например не обращают внимания) - тупо начинает орать. За ту пару лет что он у нас, я уже понимаю все сигналы что он там чирикает, когда он недоволен, когда зовет, когда хочет привлечь внимание и т.п. Намного лучше собаки или кошки, зерна засыпал, водички налил и гуляй. Ну там раз в неделю сменить ему поддон, и все. Срет конечно, это да. Птица засрала уже весь прогулочный стол и ноутбук тоже, слава богу не мой а жены. Но отмывается легко.

Я бы очень огорчился, если бы он вдруг улетел, поэтому при выходе из квартиры закрываем вначале дверь в комнату, чтобы он не полетел провожать в коридор и не вылетел в подъезд.

Ну, кому что нравится:)

...все очень просто ...при помощи ихнего корма и липкой ленты...или вместо ленты корм под ведром на карндаше...карандаш ниткой - смык...ну нихера у людей фантазии нет...еси завтра супермаркеты закроют, они даже попугая не поймают...

интересная конструкция, пойду схему рисовать:D
карелу лучше и не ловите ) кричат сильно .. утром только посветлеет и всё .. пизда
Кстати да, у моих знакомых живет такой, так они его на кухню относят и двери закрывают, потому как спать не дает, особенно летом когда светает в 4.
его не потискаешь и за уши не подергаешь:)
К меня был волнистый когда то, так тот спать мог на твоей подушке на животе:D ну точно как кошка))) Страшно было его раздавить случайно)))

его не потискаешь и за уши не подергаешь:)

Ну это точно не сделаешь!!!
Но я люблю своих попугаев и еще у меня есть природные амадины.
Но собаку они мне все равно никогда не заменят.
Это точно!!!

Мало того судя поклюву кусается он серьезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:Dну это просто гениальный образ главного злодея для фильма ужасов про гиганских птиц.

Грозная птичка.)

К меня был волнистый когда то, так тот спать мог на твоей подушке на животе:D ну точно как кошка))) Страшно было его раздавить случайно)))
Ну ничего себе! какой ручной:)
а у меня сейчас живет кролик. когда покупала, обещали, что кролики ручные и сидят там, где посадишь. Но только не мой. страдаю теперь:(

Ну ничего себе! какой ручной:)
а у меня сейчас живет кролик. когда покупала, обещали, что кролики ручные и сидят там, где посадишь. Но только не мой. страдаю теперь:(

Терпи. Мы в ответе за тех,кого приручили.

у меня был такой, кстати тоже на улице словил, пасся вместе с голубями, я его футболкой накрыл) Так как оказалось он разговаривал когда ему в зеркало давали посмотреть, смеялся какимто страшным смехом, и дрочил об жердочку. Был полностью ручной, любил блестящие вещи грызть, типа серёжек, язычков от змейки ) больше ходил пешком чем летал, как ни пугал его, он не улетал в истерике ) Жаль кричал много, пришлось продать.

Назад
Зверху Знизу