Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А если кот зависнит на проводах...![]()
А если кот зависнит на проводах...![]()
ага птичьим!, а вобще птица не плохая порядка 5 тысячь в магазине стоит.
Боюсь тогда придется ловить обоих![]()
Почему?![]()
Ну я подробностей не помню ужеА как он его поймал? Сачком? Они ж пугливые все таки тем более от незнакомых людей
Да говорю же, так отца замотал, что тот ногу сломалА потом еще спать по ночам не давал и кусался. Вопщем, попугаи мне с тех пор не нравятся, не очень они благодарные и приятные питомцы.
Ну я подробностей не помню ужезавтра могу спросить, и если он помнит, как ему это удалось, я вам сообщу
![]()
А кого больше?Все равно,птичку жалко...
Ну и папу тоже.))
Хорошо, заранее спасибо) Это я так, на будущее чтоб знать мало ли, может ситуация повторится.
А кого больше?![]()
Так че птичку жалеть?Все равно,птичку жалко...
Ну и папу тоже.))
Так че птичку жалеть?спасли, брюхо откормили и отдали добрым людям (ибо хлопот с ним было больше чем с собакой).
...все очень просто ...при помощи ихнего корма и липкой ленты...или вместо ленты корм под ведром на карндаше...карандаш ниткой - смык...ну нихера у людей фантазии нет...еси завтра супермаркеты закроют, они даже попугая не поймают...
карелу лучше и не ловите ) кричат сильно .. утром только посветлеет и всё .. пизда
Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто, а он нам фигвамы рисует (с)
Так собаку ж выгуливать еще надо, а этот сам гуляет)) Главное чтоб не за пределами квартиры гулял))
карелу лучше и не ловите ) кричат сильно .. утром только посветлеет и всё .. пизда
Ну он громко чирикает, много какает, и толку от него нет - ни погладить тебе, ничего. Зачем такое животноеЯ мягоньких люблю
![]()
...все очень просто ...при помощи ихнего корма и липкой ленты...или вместо ленты корм под ведром на карндаше...карандаш ниткой - смык...ну нихера у людей фантазии нет...еси завтра супермаркеты закроют, они даже попугая не поймают...