Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поймать попугая?

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
А если кот зависнит на проводах...:eek:

ага птичьим!:D, а вобще птица не плохая порядка 5 тысячь в магазине стоит.

Стоит или стоИт?
:D
Обычный волнистый, в зоо магазине,стОит 75 грн.
На форуме грн. 45.;)

Боюсь тогда придется ловить обоих:rolleyes:

А это уже усугубляет проблему.:увага:

Да говорю же, так отца замотал, что тот ногу сломал:( А потом еще спать по ночам не давал и кусался. Вопщем, попугаи мне с тех пор не нравятся, не очень они благодарные и приятные питомцы.

А как он его поймал? Сачком? Они ж пугливые все таки тем более от незнакомых людей
Ну я подробностей не помню уже:) завтра могу спросить, и если он помнит, как ему это удалось, я вам сообщу:)

Да говорю же, так отца замотал, что тот ногу сломал:( А потом еще спать по ночам не давал и кусался. Вопщем, попугаи мне с тех пор не нравятся, не очень они благодарные и приятные питомцы.

Все равно,птичку жалко...:плачу:

Ну и папу тоже.))

Ну я подробностей не помню уже:) завтра могу спросить, и если он помнит, как ему это удалось, я вам сообщу:)

Хорошо, заранее спасибо) Это я так, на будущее чтоб знать мало ли, может ситуация повторится.
Все равно,птичку жалко...:плачу:

Ну и папу тоже.))
А кого больше?:D

Так че птичку жалеть?:) спасли, брюхо откормили и отдали добрым людям (ибо хлопот с ним было больше чем с собакой).

Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто, а он нам фигвамы рисует (с):D

Так собаку ж выгуливать еще надо, а этот сам гуляет)) Главное чтоб не за пределами квартиры гулял))

Однозначно!!!
С собакой вообще проблем никогда не возникало!!!
Впрочем с птичкой тоже. ТоКа кусаться начал,шмакадявич эдакий!!)))

...все очень просто ...при помощи ихнего корма и липкой ленты...или вместо ленты корм под ведром на карндаше...карандаш ниткой - смык...ну нихера у людей фантазии нет...еси завтра супермаркеты закроют, они даже попугая не поймают...

карелу лучше и не ловите ) кричат сильно .. утром только посветлеет и всё .. пизда

...все очень просто ...при помощи ихнего корма и липкой ленты...или вместо ленты корм под ведром на карндаше...карандаш ниткой - смык...ну нихера у людей фантазии нет...еси завтра супермаркеты закроют, они даже попугая не поймают...

Да полюбэ,нужно ждать завтра,сейчас темно,птичка спит и ее не видно.:rolleyes:

карелу лучше и не ловите ) кричат сильно .. утром только посветлеет и всё .. пизда

Кому...рулю?:D

Мы его можно сказать на помойке нашли, отмыли, отчистили так чисто, а он нам фигвамы рисует (с):D

Так собаку ж выгуливать еще надо, а этот сам гуляет)) Главное чтоб не за пределами квартиры гулял))

Ну он громко чирикает, много какает, и толку от него нет - ни погладить тебе, ничего. Зачем такое животное:confused:Я мягоньких люблю:)

вот-вот!именно эта ерунда у меня была. это зло:)

...птичка наверняка уже проголодалась...так шо на корм поведется полюбому...

..а сейчас ее в посадке можно вычислить по урчащему желудку...

Заведите лучше кота...он не чирикает, и выгуливать не нада. И бока ему намять всегда можно.

ну признайтесь, эти методы вы в гугле полчаса искали перед тем как запостить и выдать за свою фантазию:)

Назад
Зверху Знизу