Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как подтвердить беременность?

• Автор теми Автор теми kukla2010
  • Дата створення Дата створення
AlyaS;16444537 А если учесть что имплантация происходит на 4-10 сутки после оплодотворения - тогда сроки автоматически увеличиваются... Поскольку содержание гормона свидетельствующего о беременности сказав(ла):
Не совсем поняла . Можно подробнее в личку

И еще, к тому что написала в личку...
Как правильно ранее уже было замечено, самый верный способ проверить "да" или "нет" - это сдать кровь на гормон ХГЧ. Этот анализ делают в любой платной лаборатории, и стоит он ерунду, может быть немного дороже чем средне-ценовой тест на беременность.
Желаю что бы у Вас все получилось!

Клювдия Удачки Вам!!!!!!!

Спасибо огромное за поддержку !!! Она мне сейчас очень нужна !!! Завтра отпишусь . Надеюсь на положительный результат !!!

Тесты отрицательные (((((((
Сдала кровь на ХГЧ , результат через неделю

Останнє редагування:
Спасибо огромное за поддержку !!! Она мне сейчас очень нужна !!! Завтра отпишусь . Надеюсь на положительный результат !!!

Тесты отрицательные (((((((

Очень жаль. :( А может тестам еще не время было??? Не отчаивайтесь! Когда чего-то очень сильно хочешь - обязательно все получиться, главное в это верить!!!! Удачки Вам!!!!!!

Вот и я думаю - разве можно тестам 100 процентно верить ??? Ведь месячных нет !!! Завтра схожу к врачу проконсультируюсь , но моя доктор не разделяет моего энтузиазма (((

И ещё такой вопрос . Есть тесты с чувствительностью 20 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл , какой из них чувствительней ?????????

Останнє редагування:
Девочки,а были ли у Вас какие-нибудь симптомы беременности ещё до задержки???

Клювдия, а можно поинтересоваться, что за срочность? Если вы предполагаете беременность, беременность желанная - ну и живите спокойно еще пару недель. Потом сходите на узи и все узнаете абсолютно точно. Неужели лучше мотаться по городу в поисках тестов и злиться на непрофессиональных аптекарей?

сходить к врачу:0

Измерить базальную (ректальную) температуру с утра, не вставая с постели. Если выше 37 (37,2, 37,4) - есть контакт! ))

не всегда:rolleyes: была задержка 6 дней, бт 37-37,1, анализ крови на хгч меньше 5.

ого как долго! я в БАТе сдавала в пнд, в среду уже был готов.

не всегда:rolleyes: была задержка 6 дней, бт 37-37,1, анализ крови на хгч меньше 5.

ого как долго! я в БАТе сдавала в пнд, в среду уже был готов.

Я про БАТ не в курсе , узнавала в ВИРОЛЕ , так анализ стоит 51 грн , а срочный втрое дороже 150 грн , делается 2 дня , но так как я обратилась в четверг , то через 2 дня это суббота , а в субботу они не работают , и результат в понедельник . Ещё и натощак сдавать нужно .

Я сдала под градусником на Ист . музее , 28 грн , быстрее недели не делают .

Сделаю ещё в понедельник тест , посмотрим , что он покажет .

Читала в инете , что если больные почки , то ХГЧ в моче может и не быть . А в крови он точно будет ???

я сдавала хгч и прогестерон, 80 грн за оба, сколько один хгч - не знаю.
в моче обычно хгч в 2 раза ниже, чем в крови.
кстати, сдавала не натощак, ну, в первой половине дня, но после чая и бутера.в понедельник.
в среду утром уже можно было забрать.

У меня тут такая идея появилась - если сдать в понедельник кровь в БАТе , то она тоже будет готова в среду . И в среду у меня будет два результата из разных лабораторий .

А если оба будут отрицательные, будете дальше искать лаборатории и способы убедиться, что вы беременны?

Клювдия, а напомните, какой день цикла был при первом анализе и какой будет завтра? может просто нужно подождать среды? а там или тесты что-то покажут, или месячные начнутся, увы. Я Вас прекрасно понимаю, сама скупала тесты и бегала по лабораториям 2 недели назад, до последнего надеясь, что это ОНО :)

_Elena_K
иногда бывают ситуации, когда необходимо убедиться, что беременности нет, т.к. некоторые процедуры и медикаменты не совместимы с нею. а тесты могут врать, овуляция или имплантация могли быть поздними.
лично я сдавала хгч во время 1й беременности, чтобы убедиться, что он растет, как положено, а не как попало, как иногда бывает при внематочной. увы, у меня были предпосылки. до 6-7 недель плодное яйцо в матке могут не увидеть на УЗИ. и я не фанат узи на ранних сроках.

хотя если со здоровьем все в порядке, в анамнезе не было никаких проблем по гинекологии, нет необходимости начинать поддерживающую терапию (например, дюфастон или утрожестан при низком прогестероне, или какие-то иммунные проблемы, угрожающие возможной беременности), то я бы тоже просто подождала.

хотя если со здоровьем все в порядке, в анамнезе не было никаких проблем по гинекологии, нет необходимости начинать поддерживающую терапию (например, дюфастон или утрожестан при низком прогестероне, или какие-то иммунные проблемы, угрожающие возможной беременности), то я бы тоже просто подождала.

Вот именно :) Меня правда удивляет настойчивое желание Клювдии найти у себя беременность при любых обстоятельствах.

Вот именно :) Меня правда удивляет настойчивое желание Клювдии найти у себя беременность при любых обстоятельствах.

а меня не удивляет, т.к. сама иногда так могу зациклиться на чем-то :D

Потому что мыслите стандартно - зачатие происходит только в люле с мужем !!! А вы знаете , сколько женщин не могут забеременеть естесственным путём и после каждой инсеминации и ЭКО бегают по лабораториям в надежде ??????????? И едят при этом гормоны килограммами !!!!!!

Извините , накипело !!!

Назад
Зверху Знизу