Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как подтвердить беременность?

• Автор теми Автор теми kukla2010
  • Дата створення Дата створення

kukla2010

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
как подтвердить беременность?

Подозреваю что беременна примерно 2 недели, ( ребеночек есть так что симптомы знакомы). Раньше следущей недели в больницу попасть не удастца,может ктото знает как можно подтвердить или опровергнуть мои предположения так сказать в домашних условиях?

2 недели тест уже может показать.

Купите тест с чувствительностью 10, струйный, у меня он показал через 10 дней после зачатия, а так как ХГЧ увеличивается вдвое за 2 дня, то даже если сегодня ничего не покажет, то даже 20-ка покажет через пару дней, если оно есть!

Подозреваю что беременна примерно 2 недели, ( ребеночек есть так что симптомы знакомы). Раньше следущей недели в больницу попасть не удастца,может ктото знает как можно подтвердить или опровергнуть мои предположения так сказать в домашних условиях?

и не надо мчать в больницу! нафига? чтобы всякие анализы сдать, процедуры поделать? чтобы узнать, что всё у Вас плохо? и белок в моче с оксалатами и ноги отекают или еще чего страшнее?

смотря что вы хотите с беременностью делать)))))

могу дать совет, только если скажете что с беременностью делать будете)))))

смотря что вы хотите с беременностью делать)))))

могу дать совет, только если скажете что с беременностью делать будете)))))

Как - что? На голову оденет себе. Помощнички, едрена вошь...

ТС, уже прилично времени прошло, не томите.

себе на голову надень!!!!!!!!!!!!!!
непонимая нормальные медицинские термины, то лучше вообше ничего не писать!

Поднимаю темку
Пожалуйста , просветите меня по тестам на беременность
Задержка , тест с 7 дня беременности отрицательный . По идее сегодня беременность 11 дней . С первым ребёнком тесты были отрицательные , хотя я уже знала про 5 недельную беременность .

В аптеках куча тестов , все суперчувствительные , цены разные . Кто пользовался - подскажите , какой именно купить ,

Пы Сы Беременность желанная и долгожданная !!!

Утрення моча в любой частной клинике, где есть лаборатория - сана, алекс и т.д. Стоит не дорого, результат 100%

То есть самой собрать мочу , а им привезти в любое время или сразу же ехать ??? А что по тестам ??? Не верить ???

Тесты не дают стопроцентного результата, к тому же действуют примерно с 9-12 дня после зачатия. Надёжнее всего сдать кровь.

Аптечные тесты 100% результата не дают.
Меня уверяли в лаборатории, что утренняя моча - более чем достверна. Я привозила утром, девушка при мне проверила - 5 мин делов.
Можно и кровь на ХГЧ сдать в тех же лабораториях.
А вообще при недельной задержке уже и узи показывает наличие или отсутствие беременности.

Кстати, че-то у вас по срокам не сходится. Если задержка, то беременность уже по идее дней 14, а то и больше....

Девочки! Если беременность желанная, то ЗАЧЕМ что-то делать? Подождите немного и всё встанет на свои места. :)

Сделай узи,купи тест,сходи к геникологу.Только так!

Задержка , тест с 7 дня беременности отрицательный . По идее сегодня беременность 11 дней .

11 дней :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: даже как бы чисто теоретически минимум дней 12-14 должно пройти после овуляции. Может просто события торопите?

Всё у меня по срокам правильно ;) , честно !!!

Измерить базальную (ректальную) температуру с утра, не вставая с постели. Если выше 37 (37,2, 37,4) - есть контакт! ))

Измерить базальную (ректальную) температуру с утра, не вставая с постели. Если выше 37 (37,2, 37,4) - есть контакт! ))

Не обязательно!
Высокая БТ может свидетельствовать так же об воспалении или других заболеваниях, которые так же могут вызывать задержку. В свою очередь при беременности БТ может и не подниматься выше 37 градусов. Может быть и 36,8-36,9. Это зависит от индивидуальных особенностей организма конкретной женщины.
По БТ можно наверняка ориентироваться только если она измеряется в течении минимум одного, а в идеале - нескольких циклов.

11 дней :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: даже как бы чисто теоретически минимум дней 12-14 должно пройти после овуляции. Может просто события торопите?

Абсолютно в точку! Минимум 10-14 дней после овуляции должно пройти.
А если учесть что имплантация происходит на 4-10 сутки после оплодотворения - тогда сроки автоматически увеличиваются... Поскольку содержание гормона свидетельствующего о беременности, в крови и моче, начинает расти со дня имплантации, а не оплодотворения.

Назад
Зверху Знизу