Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подкатить к сорокалетней?

Вот пожалуйста, к теме: 20-летний Александр мне предлагает дружить вконтакте. После просмотра его фоток я бы лучше подружилась с его папой.:іржач:

А мужских?

а вы б свои фото выложили....так он бы и не предлагал:D

В общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так
"Мадам","фрау", где-то там работает не знаю где. Хватит лапшу на уши вешать. Ты ее не любишь и даже не уважаешь. Просто хочешь вые... красивую женщину, более сложную и загадочную, чем твои ровесницы.

Дамы, вы все тут Очень умные и интересные, обещал себе не делать комплиментов но прорывает постоянно. Вы умные но дуры, массовый производитель вещей,услуг,развлечений сдвинул опорный возраст потенциального потребителя на отметки 15-25лет, в таком возрасте тратят деньги не думая головой. Не верите ? посмотрите любой старый фильм и обратите внимание на возраст героев.
Не добавляйте к своим проблемам ещё и внушённый стереотип. Неосознанно реклама кино, кртинки и т.д. внушают что жизнь есть до 25, в крайнем случае до 30, это всё хуйня полная.

ТС, я верю, что ты потерял голову от 40-летней женщины.
Ты не первый такой))
Только надо ли тебе это? Она может пройтись по тебе трактором, оставив след от себя на всю жизнь. А ты потом будешь всех своих дам с ней сравнивать. Возможно даже не в пользу последних))
У тебя может быть проблема))

какая издалекаидущая попытка спровоцировать целый ряд хамских слов с моей стороны, чтоб потом обвинить меня в нарушении правил форума и наслаждаться игнором.

А тебя так и прет сказать гадость. Упырь

"Мадам","фрау", где-то там работает не знаю где. Хватит лапшу на уши вешать. Ты ее не любишь и даже не уважаешь. Просто хочешь вые... красивую женщину, более сложную и загадочную, чем твои ровесницы.

Да брось, романтик мальчик)

не вижу препятствий. у женщин пик сексуальности 35-50. так вперед !она еще тебе жару даст шо убегать будешь. а не попробуешь - будешь жалеть...

А еще у женщин 35-50 обостряются комплексы, а дальше климакс, блин а тут малолетка. Блин!Блин!Блин!Блин!Блин!Блин!Блин!

была у меня такая....страсти хватило на год....потом начал поебывать соседку моложе себя....

Чего вы так реагируете? Я вон тоже свою в постель не тащил. Брачная ночь состоялась тока после брака. Брачная ночь-это вам не шутки.
Тем более, что парень ж не просто так захотел встречаться с женщиной

Такое бывает?

я лично боялся подойти к ней с предложениями, такого характера.
Она поняла, что тут не просто "приятное времяпровождение"

Вам сколько лет? 100?

В общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так

Тетки любят чай горячий, деффки любят хер стоячий.
Предложи ей для начала чайку:кльово:. А там по ситуации:yahoo:

Назад
Зверху Знизу