Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подкатить к сорокалетней?

Так вот. Я однажды пригласил ее на кооператив, сказал, что на квартире будут все работничик нашего предприятия. Она пришла и очень удивилась, когда квартира оказалась пуста. А я торжественно вручил ей ключи и ордер на квартиру в который была вписана она. Тогда то она поняла, что мои отношения серьезны.

Так квартиру-то купил?

всякое было. Но сравнивать вообще не было. Сравнивают чужих.
А восхищаться начинаю обычно сразу)))
Одним восхищаетесь, другим нет, потому что один... Вот вам и сравнение.
и не собиралась.
Вы мне ход своей мысли растолкуйте.
Я пишу: не секс стимулировал
Вы: что вы всё о сексе.
Ок, не секс. Но это важная часть отношений. Вы же не станете отрицать.

Связь такова, что "ебаться на стороне" подразумевает просто "ебаться на стороне", без всяких обязательств. Женщину может ебать дядя за 40, которому она тоже по-сути не будет нужна, а может молодой человек. Глупо хранить верность несуществующему "надежному принцу", который, возможно, появится когда-нибудь. И возьмет ответственность за 40-летнюю бабу и ее отпрысков.

в том то и дело что нормальный 40 летний или возмет 20 летнюю,или будет с серьезным гандикапом,как то без ноги,без глаза,или извращенец какой:rolleyes:

в том то и дело что нормальный 40 летний или возмет 20 летнюю,или будет с серьезным гандикапом,как то без ноги,без глаза,или извращенец какой:rolleyes:

Дык, и я об этом. Некондиция сплошная, а молоденькие рядом. ))

конешно квартиру купил. Она стала моей женой, правда до этого она была просто в шоке-неожиданно. Но все таки. Да, и я ее в постель не тащил вообще.
Ей надо было привыкнуть, что она находится со мной.

Гонишь ты нереально. Если покупал квартиру, то никакого ордера там быть не могло, а были правоустанавливающие документы - договор купли-продажи или дарения, в котором должна была стоять её подпись, и никак иначе. Так что момента неожиданности не могло получиться при таком раскладе. Шото не срослось у тебя.;)

а че не даст то?говорят с возрастом влечение у теток растет,а у мужиков падает,так что с молодыми теткам 40летним самый раз:rolleyes:
Конечно, с молодыми лучше. Но это если думать только причинным местом...:rolleyes:

Конечно, с молодыми лучше. Но это если думать только причинным местом...:rolleyes:

А вы что, силой мысли можете подавлять выделение эстрогена и эндорфина? Может еще предметы передвигаете? )))

Как проверить? О_о

так парни в период гиперсексуальности тоже думают не головой и на этом собственно палятся.И тем не менее заводят семью,детей и нормально все.Мне кажеться в 40 лет ждать такого необдуманного поступка от мужика,это какбы питать иллюзии,ему бы на диване полежать.Если есть конечно диван:rolleyes:

Квартира- это фигня..
Моя невеста мечтала о собственной вертолётной площадке, а когда я торжественно вручил ей вертолётную площадку, она сказала, что без вертолёта площадка ей не нужна.
Хорошо.. перевязал вертолёт розовой ленточкой.. принёс.. вручил.. А она опять капризничает.. Говорит, на кой мне вертолёт, если я на нём летать не умею..
Ну.. что делать.. Перевязал пилота розовой ленточкой.. принёс.. вручил.. Она говорит, мол, а на кой мне теперь ты, если у меня есть пилот..
Хорошо.. чего не сделаешь ради любимой.. Выкинул пилота в окошко.. окончил курсы вертолётчиков.. перевязал себя розовой ленточкой.. пришел.. вручил. Она говорит, мол, я думала, что выхожу замуж за состоятельного мужчину, а оказывается, что ты какой-то сраный пилот моего персонального вертолёта...

Так и не поженились.. :незнаю:

так парни в период гиперсексуальности тоже думают не головой и на этом собственно палятся.И тем не менее заводят семью,детей и нормально все.Мне кажеться в 40 лет ждать такого необдуманного поступка от мужика,это какбы питать иллюзии,ему бы на диване полежать.Если есть конечно диван:rolleyes:
genale, они думают не головой и не в период гиперсексуальности...:rolleyes: А по поводу дивана очень точно подмечено. Но зато в 40 лет у них есть большущие, злобные тараканы, а у некоторых и заботливая мамочка, которая подтирает им зад и потакает всем прихотям...

Так и не поженились.. :незнаю:
Что стало с розовой ленточкой на члене?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу