Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подкатить к сорокалетней?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы, когда влюбляетесь, просчитываете перспективу на 20 лет вперёд?
Много людей может похвастаться длительным семейным стажем с ровесником?

Человеку свойственен расчет. Глупо сейчас утверждать, что вы бросаетесь в чувство, как в омут. Наверняка же вы тоже думаете, что Вася лучше, чем Петя, т.к. у него в наличии такие достоинства... и т.д. :D

А насчет молодых и стажа. У меня в окружении все такие. Разница в возрасте +/- два-три года. Но уж никак не 14 лет, где мужик моложе.
Хотя я понимаю, что более здраво - хотеть молодого мужика, чем пердуна.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да что вы говорите, мне до 35, нужно еще дотянуть.
П.С. Мне 19, ей 35.

мне не захочется в том то и дело

Это сейчас. Через 10 лет она будет не так хороша, это природа. А ты будешь молодой здоровый мужик, а вокруг полно молодых девок с упругим телом и прочими бесспорными духовными качествами в виде красивых сисек. Как ты можешь знать сейчас, какие мысли и желания посетят тебя через 10 лет?
А я точно знаю. Ты её бросишь и уйдёшь к молодой, в 36 у мужика вся жизнь впереди, а женщина в 50 - это уже закат. Бабий век короткий.:незнаю:

как можно просчитать ,что будет через 10 лет?тут что завтра будет неизвестно:rolleyes:

Как подкатить к сорокалетней?
Недавно тут один тоже интересовался - мол, как ему в свои 18 такую же увлечь. Даже на берегу реки вместе посидеть сулил.

thrоugh Glass, ты чего ей предлагать собрался-то?
Или вся тема - исключительно ради пары раз кофе попить?
мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться?
Гурман, однако. И даже секс не нужен.

Если она об таком узнает, поди, озадачится не на шутку.
Что ж это такое - "просто встречаться"?
Возле входной двери - до и после работы, что ли?

возрасте +/- два-три года. Но уж никак не 14 лет, где мужик моложе.

А я то думал, что женщинам полагается достойное внимание, которое мужик в 50, просто не сможет ей обуспечить.
Понимаешь, усталость накопленная годами

Это сейчас. Через 10 лет она будет не так хороша, это природа. А ты будешь молодой здоровый мужик, а вокруг полно молодых девок с упругим телом и прочими бесспорными духовными качествами в виде красивых сисек. Как ты можешь знать сейчас, какие мысли и желания посетят тебя через 10 лет?
А я точно знаю. Ты её бросишь и уйдёшь к молодой, в 36 у мужика вся жизнь впереди, а женщина в 50 - это уже закат. Бабий век короткий.:незнаю:

Тори, ну чего думать, что будет через 10 лет?

Оптимистично замечу, что завтра на голову может свалиться кирпич. Так что фиг считать? Хорошо сейчас - и ладно. А завтра наступит только завтра.

Тори, ну чего думать, что будет через 10 лет?

Оптимистично замечу, что завтра на голову может свалиться кирпич. Так что фиг считать? Хорошо сейчас - и ладно. А завтра наступит только завтра.

А как не думать? Может свалиться, канешна, и кирпич. А если не свалится? Так шо не. Надо думать. Потому что есть поступки, последствия которых приходится расхлёбывать годами. А в 50 лет-то не так чтоб много остаётся, и здоровье уже не то.

А как не думать? Может свалиться, канешна, и кирпич. А если не свалится? Так шо не. Надо думать. Потому что есть поступки, последствия которых приходится расхлёбывать годами. А в 50 лет-то не так чтоб много остаётся, и здоровье уже не то.

Да ну только поэтому отказываться от отношений, если тебе человек нравится?
Как-то нелогично.

Зажать аккуратно где-нибудь в углу (словить момент) и в поцеловать в засос. Объяснять ничего не нужно.

я за небольшую разницу в возрасте,максимум 5 лет, во всех отношениях, а это и интересы, цели, дети( не говоря уже о сексе и внешней привлекательности )

о том,что разница в возрасте не играет роли.можно рассуждать вдалеке от этой проблемы и от возраста))играет. если просто для секса-не вопрос.хуй ровесников не ищет. а для серьезных отношений-категорически провальный вариант.

у меня соседи живут, так у них разница в 16 лет! у них двое детей, старшей 21 год- прекрасные отношения , друг другу помагают, вместе в отпуск, да что отпуск они даже вместе в магазин ходят

так рассуждать и жить одним днем можно. если обязательства только перед собой любимой. а если есть дети- вопрос гораздо серьезнее. дети, я сегодня с этим мальчиком сплю.а завтра хоть трава не расти. если кирпич упадет-другого мальчика приведу. так?

Ну, как вариант. :))
Друга по играм. Детям.
И себе на радость.
А то чё там на старпёров тратить себя. Толку от них.

Да ну только поэтому отказываться от отношений, если тебе человек нравится?
Как-то нелогично.

Логично. Просто пожалеть свои нервы и забить. В 40 лет поздно начинать пиздой думать. Особенно если и раньше такой привычки не было.

стукнутапком, вы искренне считаете, что в 25 лет, человек не может заработать на ресторан?

все ревнивы. но если ты в 35 еще не замечаешь разницы с сотрудницей 30 лет. а в з8 уже замечаешь, то к 49 тяжело даже переносить в одной компании рядом с 38-летним мужем любых женщин.моложе себя. и это так заметно.что её жаль. а она агрессивна стала.

:незрозумію: чего это? Странные утверждения. Нет, не все ревнивы. Нет не все бросаются на женщин моложе себя.

Логично. Просто пожалеть свои нервы и забить. В 40 лет поздно начинать пиздой думать. Особенно если и раньше такой привычки не было.

Ну, некоторые и головой такое могут придумать. :)
Тори, тебе просто малолетки не нравятся :)) Как класс беспозвоночных.

Назад
Зверху Знизу