Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему не пойдёт? может и пойти.
Ну, если не задаваться целью устраивать свою личную жизнь, а просто провести время. Причем, с толком. То почему бы и нет.
Нормально. И старшего партнера такие отношения всегда тонизируют.
провоцируй, провоцируй меня на хамство. так не терпится посмотреть как я нарушу правила форума, как обложу тебя крепкими словцами. ну не в этом женское счастье, пойми это, наконец-то.
В общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так
Не знаю. Очень значительная разница в возрасте. У меня сейчас напарник такой, 25 ему. Я его воспринимаю примерно так, как своего Пашку.Молодой слишком и горячий. Не вижу ценности ни в том, ни в другом.
а если адекватный?ёбаря,
Ну, большая разница. Это да. Так что понятно, что это временное явление. А так - никаких препятствий для тётки не вижу. Если рассматривать как развлечение.
а если адекватный?
мои близкие друзья. ей сейчас 49.ему з8. вместе 14 лет. вырастили двоих ЕЁ детей. ему она так и не родила. итог. сейчас у него кризис среднего,похоже. разъехались. детей ему .по всей видимости.хочется.и секса. а она с ума сходит от ревности. со всеми друзьями рассорила(мы все моложе.его возраста).ничего хорошего. её клинит,его тоже. она уже предпенсиооного ,а он еще молод.
так это дело вкуса. Кому малолетки не интересны, а кому самое то.
мои близкие друзья. ей сейчас 49.ему з8. вместе 14 лет. вырастили двоих ЕЁ детей. ему она так и не родила. итог. сейчас у него кризис среднего,похоже. разъехались. детей ему .по всей видимости.хочется.и секса. а она с ума сходит от ревности. со всеми друзьями рассорила(мы все моложе.его возраста).ничего хорошего. её клинит,его тоже. она уже предпенсиооного ,а он еще молод.
Где связь между предложенными отношениями и ее умом?Ну, если дура, то может. Но вряд ли там дура.
Где связь между предложенными отношениями и ее умом?
Что-то нездоровое есть в подобной разнице. Бесперспективно это.
А ты типа мамку нашелВ общем у меня уже появилась на примере одна цель- дважды разведенная мадам. Работает бухгалтером в какой то там фирм.
Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации. Но слишком уж красива фрау, чтобы от нее отказываться.
Как намекнуть ей, что мне не се..... нужен, а просто хочу с ней встречаться? Ведь даже, если отношения сложаться, есть большой риск того, что она захочет потом через месяца два развестись, а это неприятно.
Все таки я не просто ж так
Прямая связь. Если умная, подумает о будущем. О том, что через 10 лет ей будет 50, а тебе - 36, и ты захочешь детей и молодых сисек. Умная за это подумает и не станет влипать в такие отношения, которые потом выльются болью и безнадёгой.
ИМХО. Правильно намекает.....Я моложе ее на 14 лет, что, как бы намекает на всю комичность данной ситуации.
Вячко сказав(ла):Когда мужчина находит родную по духу женщину, попадает в смысловой резонанс с ней, он не обращает внимания на то, сколько ей лет.
А ты типа мамку нашел![]()