Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как подать на телеканал ICTV в суд.

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення
Вот это троляка :)))

используйте пульт ДУ и выключите телевизор. там все равно ничего хорошего нет. А лучще выкиньте его на помойку. Мозги будут целее. я уже 4 года назад так сделал и счастлив.

+1 :пиво: Поступил также.

Не поняла.. что и вправду серъёзно?
Да все кругом ругаются, объясните детям что такое мат и как с ним правильно обращаться, вы же не в глухой тайге живёте где нет матов, а в обществе, социуме так сказать.

Если еще раз включат телевизор, на восьмой день сделать мужу Изе, деткам Мойше, которому 5лет и Абраму, которому 7 лет, повторное обрезание без наркоза.:D
И так постоянно, пока будет что обрезать.

Вот из главного тут дерьмеца-то как раз и нехватало.
Юридический теперь клоака ХФ что-ли:ги:

ну не все же ****о в политику сливать?

Шизофрения! Не понимаю людей, которые смотрят по телевизору что-то кроме новостей, футбола и "Огги и кукарачи по утрам!" =) Очень интересно с какими "доказательствами" Вы в суд пойдете? Вы же в Украине живем, а не в Америке! Опять же, насмотревшись телевизора хочется подать в суд на телеканал, компанию крупную, на президента и т.д. и т.п. и выиграть миллионы, а то и миллиарды! Так бывает только в американских фильмах!

Не поняла.. что и вправду серъёзно?
Да все кругом ругаются, объясните детям что такое мат и как с ним правильно обращаться, вы же не в глухой тайге живёте где нет матов, а в обществе, социуме так сказать.

Вот, ***, ***, ****, *******, чувак, ответил, ***ть, ебаааать, а может и чувиха, ха-ха, еба, охуеть, ****ец, я ебу, и т.д. и т.п.

Но мысль очень правильная, так и надо детей воспитывать, я серьёзно.
Запретный плод сладок, пусть поймут, что первый вышепреведенный, мною абзац (полный абзац) - это не круто

Бред... сивой кобылы ... честно слово... вот если объяснишь в суде.. почему именно твои дети пострадали на 5000 зелени от просмотра фильма.. а не на 6000.. у тебя есть шансы ЛОЛ )))

Да уж, бывают наивные люди...

Назад
Зверху Знизу