- 🟡 06:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
..."наши руки не для скуки.."
Хотя... если "Есть время и натхнення"
Глянь как нихром подсоединен к проводам (которые дальше на выключатель и в розетку в тостере идут), - вот и будет решение
Если он (нихром) порван, то целесообразнее заменить его полностью (продается на благбазе и барабане тоже думаю есть на хоз. рядах), только диаметр померить или для образца кусок взять, там продаван замерит.
p.s. но я б не заморачивался...
Аргументы, - съезди.. (отлистай за проезд, потрать время), найди нужный, купи, потом дома тоже убей время на замену, найди чем его опресовать (думаетсо что трубочка достаточно толстостенная но с не большим внутренним диаметром, - медная или латунная), .. ну и результат по итогу может быть разным
Да.. и "друх ты мой", - я на личности по моему не переходил, так что без "пожеланий" и всего... ОК?!
Ты о чём? где я переходил "на личности"?! Я тебя вообще не знаю...
Квотить научись, потом поучай - что именно тебя напрягло? Сообщение, возмутившее тебя - ГДЕ?!
Это не перход на личности, простите пожалуйста за мой ХФ-ский?

Не знаешь как сделать - спасибо за помощь!
ЗЫ какая трубочка...