Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как побороть тормоза Оперы?

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 771
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как побороть тормоза Оперы?

тема конечно уже очень боянистая и заезженная, но у меня такое впечатление, что с каждым новым обновлением опера начинает тормозить все больше и больше. тем не менее для меня это самый удобный браузер, очень много в нем есть полезного. хотелось бы хоть как-то ускорить его работу. кто какие знает проверенные способы?

Может в консерватории чего сменить?

d@ve, конфиг компьютера?

У меня похожий вопрос - на что перейти с оперы? Тему не стал создавать только из-за боязни холивара, без него боюсь не обойдётся.
По теме - оперу обновляли или ставили начисто? У оперовцев один ответ на все вопросы - ставьте, говорят, чистую установку, всё будет пучком.

Пробовал Огнелиса. Вернулся обратно. Не смог принять Ctrl+Tab Огнелиса, а пытаться сделать "как в Опере" было впадлу. ИМХО самый простой вариант - держать 2 броузера.

да хрен его знает, тут точно с оперой проблемы
даже интернет експлорер так не тормозит
а опера все время подвисает, некоторые сайты плохо грузит
думаешь 6 гб не хватает?

У меня похожий вопрос - на что перейти с оперы? Тему не стал создавать только из-за боязни холивара, без него боюсь не обойдётся.
По теме - оперу обновляли или ставили начисто? У оперовцев один ответ на все вопросы - ставьте, говорят, чистую установку, всё будет пучком.

да разные попробуй их не так много

мож у тя сборка какая стоит?

opera:config -Extensions- Delayed Script Execution поставь галочку, будет быстрее работать.

И статейку почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставить начисто каждый раз не варик. у меня в опере много чего важного хранится - закладки, контакты, заметки, почта, пароли. и каждый раз все это переносить очень геморно. когда в прошлый раз ставил с нуля, то засралась через дней 7-10 примерно.
кэш и журнал и так чищу регулярно, не особо помогает

ставить начисто каждый раз не варик. у меня в опере много чего важного хранится - закладки, контакты, заметки, почта, пароли. и каждый раз все это переносить очень геморно. когда в прошлый раз ставил с нуля, то засралась через дней 7-10 примерно.

Вы это попробуйте объяснить разработчикам оперы. Это похоже слишком сложно для их понимания.

т.е с 0 работает быстро? ну так поставте старую версию и не обновляйте

Давайте не будем. А то боюсь холивар начнётся, а тема не о том.
я категорически за! но вот так и не пойму о чем тема... у тса тормозит опера на довольно мощной машине.
вам хочется разнообразия, но делать с этим вы ничего не хотите.

Назад
Зверху Знизу