Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как побороть тормоза Оперы?

🔴 03:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
вам хочется разнообразия, но делать с этим вы ничего не хотите.
Мне хочется невозможного - браузер, который был бы удобным, не глючил и не жрал ресурсы как губка. ТСу хочется только последний пункт.

Мне хочется невозможного - браузер, который был бы удобным, не глючил и не жрал ресурсы как губка.
1. удобство- понятие индивидуальное.
2. глючность.. тут у оперы проблемы мозилла и хром вроде как поменьше, но тоже относительно(хотя скорее имхо)
3. сайты у нас нынче такие что ресурсы жрут, а браузеры почти одинаково.

попоробуйте оперосборку, мож вам больше подойдет

мне вообще без разницы сколько она ресурсов жрет, главное хоть как-то уменьшить глючность
а по поводу поставить старую версию с нуля и не обновлять тоже не вариант, потому что быстро очень начинает глючить

я подозреваю, что в самой опере есть куча каких-то ненужных служб, которые как-то можно отключить

мне вообще без разницы сколько она ресурсов жрет, главное хоть как-то уменьшить глючность
а по поводу поставить старую версию с нуля и не обновлять тоже не вариант, потому что быстро очень начинает глючить

я подозреваю, что в самой опере есть куча каких-то ненужных служб, которые как-то можно отключить
Попробуй Portable версию. У меня ничего не тормозит и не глючит. Версия 12.11 Тормоза с флэшами вроде ушли, которые были в 12.01

какие стоят антивирусы/фаерволы/банеркиллеры ?

Тебе надо второй компьютер, один для касперского, второй для тебя.

ну каспер много жрет конечно, но все равно мощности хватает и глюки не из-за него, с ним только стартует система дольше заметно. а так если его вырубать, то она опере это не отражается никак

Назад
Зверху Знизу