1. сменить браузеркто какие знает проверенные способы?
d@ve, конфиг компьютера?
а че же тормозит?
думаешь 6 гб не хватает?да хрен его знает, тут точно с оперой проблемы
даже интернет експлорер так не тормозит
а опера все время подвисает, некоторые сайты плохо грузит
У меня похожий вопрос - на что перейти с оперы? Тему не стал создавать только из-за боязни холивара, без него боюсь не обойдётся.
По теме - оперу обновляли или ставили начисто? У оперовцев один ответ на все вопросы - ставьте, говорят, чистую установку, всё будет пучком.
Попробовал. Дерьмо все как один. Говорят ie10 хороший. Но он как-то на XP не ставитсяда разные попробуй их не так много
Ну мне самому как-то сложно судить - я его в глаза не видел.ну каждому свое.
ставить начисто каждый раз не варик. у меня в опере много чего важного хранится - закладки, контакты, заметки, почта, пароли. и каждый раз все это переносить очень геморно. когда в прошлый раз ставил с нуля, то засралась через дней 7-10 примерно.
кэш и журнал и так чищу регулярно, не особо помогает
т.е с 0 работает быстро? ну так поставте старую версию и не обновляйтеставить начисто каждый раз не варик. у меня в опере много чего важного хранится - закладки, контакты, заметки, почта, пароли. и каждый раз все это переносить очень геморно. когда в прошлый раз ставил с нуля, то засралась через дней 7-10 примерно.
кэш и журнал и так чищу регулярно, не особо помогает
Mozilla будет лучшим вариантом!У меня похожий вопрос - на что перейти с оперы?
Давайте не будем. А то боюсь холивар начнётся, а тема не о том.Mozilla будет лучшим вариантом!
я категорически за! но вот так и не пойму о чем тема... у тса тормозит опера на довольно мощной машине.Давайте не будем. А то боюсь холивар начнётся, а тема не о том.