4000 грн на місяць

как победить Украину!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
еще раз говорю ВАМ-идиот,это Вы!!!
Германия на момент прихода Гитлера к власти,была нищей,забитой страной,выплачивая огромные репарации по версальскому договору
и тут нате,усатый хуйло-гений сразу навел порядок
Германию хорошо финансировали до поры до времени
Запад в надежде столкнуть с советами,советы в надежде столкнуть с западом
а усатый придурок кинул через хуй всех,за что и поплатился
с приходом Гитлера были изгнаны евреи и заменены на "истинных арийцев",что послужило толчком всей экономики и приливом капитала тех жидов,которые просили "индульгенции" и фюрера!была сформирована мощнейшая армия СС(солдаты социализма),которая была обеспечена всем с лихвой,и с которой можно было завоевать весь мир,как казалось Адику,но не все он учел тогда...!И повторяюсь:сейчас бы он просто купил бы то,что тогда хотел тупо завоевать...

с приходом Гитлера были изгнаны евреи и заменены на "истинных арийцев",
бугага
я ж пишу,прочти хоть пару книг за свою жизнь
первая массовая депортация евреев была в 40-ом году,уже гремела вторая мировая
до сего времени их лишь ущемляли в правах

и как отбирать тех, кого стрелять?
это смотря что мы хотим построить
начинать нужно с чиновников,а дальше видно будет

ну, не так уж и гремела... )))
та ну че,поляки шото там пыжились...
пытались корячится

по поводу чиновников - на их защиту примчится ОМОН и прочие пидарасы (в плохом смысле этого слова) и будет выполнять свой воинский долг, а тебя поставят к стенке - ах, да, у нас же мораторий и вообще отмена - ну ладно, запрут тебя на пожизненное за попытку государственного переворота, где ты и сгинешь безвестно от рук случайно подобранных сокамерников.
ну так речь ведется про полную смену политической власти
омон это ты беркута имел в виду?
та скока их там
главное за кем будет стоять армия
все перевороты базируются на ней

последний раз говорю-харе бредить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
глупый ты,глупый

"Бюджетная политика Гитлера... с самого начала была авантюрной, ориентированной на ожидаемые будущие доходы (поэтому с 1935 г. он запретил обнародование госбюджета). Перевооружение Германии, позволившее ликвидировать безработицу и повысить покупательную способность масс, осуществлялось за счет гигантских кредитов, приведших к быстрому росту внутреннего государственного долга. Бюджеты сводились с огромным дефицитом, и к концу 1937 г. Германия стояла на пороге банкротства. Выход был найден во внешней экспансии (аншлюс Австрии, захват Судетской области, а затем и остальной Чехословакии) и экспроприации евреев (путем наложенного на них после «Хрустальной ночи» «штрафа» в размере 1 млрд. рейхсмарок, а затем «аризации» еврейской собственности)"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европе же нужна не страна Украина, а выжженная пустыня с остатками нищебродов, исполняющих роль контрольно-следовой полосы у границ еще дышащей России. Исключительно личное мнение, если что.
так и есть...

только вот где она - украинская армия?
она есть,хоть и в стадии деградации
но это 184 000 человек и неплохое вооружение,большей частью наследие совка

Полная смена политической власти - если реально смотреть на вещи - возможна только если Великий и Ужасный Путин НА САМОМ ДЕЛЕ примет решение по поводу присоединения Украины к остальной России. россии Украина еще нужна. Европе же нужна не страна Украина, а выжженная пустыня с остатками нищебродов, исполняющих роль контрольно-следовой полосы у границ еще дышащей России. Исключительно личное мнение, если что.
вопрос в том,нужна ли украине эта европа:незнаю:
пасатри на прибалтику
правильно как то Жирик сказал,в СССР прибалтика была парадная,а в европе это задворки
европа старая и дряхлая,к тому же бедная как церковная мышь
они себя изжили,у них нет нихуя

• Це лайк!
Реакції: EVE_
ты можешь себе представить, только без стеба и форумофлуда за жисть, как несколько десятков украинских солдат, ведомых Настоящими Честными Генералами, врываются на Банковую, расстреливают Зэка, забирают деньги и предприятия у Ахметова и прочих в пользу народа, запрещают хождение в стране доллара и евро, закрывают войсками западные границы от миротворцев НАТО и быстро-быстро интегрируются с Россией???
переворот делают единицы,армия масовка
но за кем армия,тот и на коне
вспомни Брежнева,Ельцина
эти товарищи пришли к власти,потому что армейские чинуши стояли за ними
а попытка смещения Хрущева,если не изменяет память,в 57-ом
тогда его поддержали силовые структуры и лично Жуков
и попытка так сказать провалилась

Что-то я не слышал в РФ призывов выходить из кризиса путем вхождения в состав могущественного Китая на правах ФО.
Вхождение в состав другого гос-ва как некий выход из трудностей, в современном мире - нонсенс. Тем более это гос-во само в нехилом кризисе. Даже Бацька уж на что сорванец, но он за такие идеи может подвесить за яйца.
Такой федерально-окружной бред ни одна партия на Украине не исповедует, и уж тем более ПР, властительница голосов и дум, повелительница украинских недр, морей и океанов :D.
Очевидно, у Скунса какая-то своя партия - партия скунсов :D, только почему-то мы не видели ее на телеэкранах страны. Возможно, скунсовские выступления транслировали в передаче "Рассмеши комика", но, по всему видать, бедняга не прошел отборочный тур, и Галустян отправил его на ХФ стажироваться и все-таки попытаться произвести впечатление упоминанием имени великого и ужасного Пу :іржач::іржач:

Можешь, анкл Федя, идти и дальше доить своего кота.

напомни мне перед тем, как пойдешь ему дрочить - а когда это россия была в составе Китая?

А пока доишь, вспомни: была ли Украина в составе России?

Налицо подмена понятий. Дядька на ставке у "Свободы"? Или просто the идиот?

Что значит "когда была/ не была в составе Китая"? Когда-то же надо начинать! :D
Человечеству ваще 3 млн лет, мало ли кто куда раньше входил и выходил :D Сейчас этим абсурдом никто не занимается. Может ты сначала Бацьке такую идею подкинешь, посмотрим на его реакцию? :D
the идиот - это тот, кто исповедует маргинальные идеи, которые не поддерживаются НИ ОДНОЙ партией Украины, то есть это ты, скунс! :D
Ставка "Швабоды", равно как и дрочение котов - это удел скунсов-провокаторов, так что облажался ты по всем фронтам, никому не нужный и несчастный скунс :D

пойду, чтоли, поплачу в уголочке, оплакивая свою никчемность.

Кот тебя уже отпустил, смотрю? Он доволен? ;)
Поплачь, поплачь, горемыка :D
А что у тебя было с котами? Ты так живо интересуешься этими животными ;)

зачем? "Русский с китайцем" и так "братья навек" ))

прочти чуть выше, не сочти за труд: Украина - часть России, и ее отделение от России выгодно только таким безмозглым ценителям западного образа жизни, как ты и прочие предатели.

Я тебя еще раз спрашиваю - почему ни одна из партий Украины не поддерживает твои маргинальные идеи? Они все предатели? А ты один белый пушистый и не предатель, я так понял. что ж, посмеемся :D

В России сейчас западный образ жизни не хуже чем на Западе, не обманывайся. Хочешь истинных ценностей веры - это фанатичный мусульманский Восток, но никак не постбольшевистские капиталистические режимы.

не подкину. он и без меня справляется с управлением страной.
А почему Бацька справляется?
Потому что
а) не позволяет воровать
б) не думает, чьим бы федеральным округом стать, а работает на благо страны.

Потому что США и МВФ создание таких украинских партий не проплатили. Почему такую партию еще не проплатил Пу - не знаю. Точнее, знаю, но на уровне "умом я понимаю...", а не фактов. поэтому молчу.
А, понял. Сканы кассовых чеков о проплате создания всех украинских партий у тебя, конечно, есть. :D

Твоя психология - психология страдающего комплексом неполноценности. Ты ждешь, кому бы отдаться/присоединиться, чтоб снять с себя груз ответственности, ибо не способен на принятие самостоятельных решений - типа добрый дядя только придет и поможет, а сам я не могу, нет...

это случайно не Бацька лично асфальт укладывает, а потом вторую смену у мартена потеет?
Что за странный вопрос. Кто на что учился - тот тем и работает.

И кто мешает Януковичу не позволить разворовывать страну? Пушкин? Или твой папа Эдик Успенский? Почему у Бацьки не воруют, а у Яныка страну прожрали и просрали? Объяснишь мне?
Так у батьки считай социализм в стране, и он не надеется на доброго дядю, как ты, и о ФО даже и не помышляет, а работает САМ. А у нас дикий капитализм (не шведская модель 21 столетия, а латиноамериканская начала 20 века). Типа сам воруй, и дай воровать другому.
Разница в общественном строе, Скунс, отаки дела.

как раз сейчас мы на распутье!не прикаянные еще!если станем партнерами России-можем избежать печальной участи...!но нацики,ведомые "ЕВРЕопейскими ценностями"-тянут неокрепшие умы в очко(крах государства)...
нацики, говоришь... ЕВРЕопейские ценности....
А чего не анализируешь ЕВРЕомАсковские ценности, знаток тонких оттенков?

Давно анализировал этот вопрос и пришел к такому выводу:если бы в 1941 году были у руля наши "избранники народа",и до 22 Июня приняли закон о продаже земли иностранцам(о котором сейчас идет полемика),то смысла посылать войска и бомбить наши земли не было бы никакого!!!их бы Гитлер просто купил бы!!!то же самое происходит и сегодня:скоро Украина станет одним из штатов какого-нибудь другого государства,Израиля,на пример...!Мы,славяне,действительно БЫДЛО-ХОЛОПЫ?!

если штатом сша то я согласна, всяко лучше будет

Назад
Зверху Знизу