4000 грн на місяць

как победить Украину!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5882
как победить Украину!

Давно анализировал этот вопрос и пришел к такому выводу:если бы в 1941 году были у руля наши "избранники народа",и до 22 Июня приняли закон о продаже земли иностранцам(о котором сейчас идет полемика),то смысла посылать войска и бомбить наши земли не было бы никакого!!!их бы Гитлер просто купил бы!!!то же самое происходит и сегодня:скоро Украина станет одним из штатов какого-нибудь другого государства,Израиля,на пример...!Мы,славяне,действительно БЫДЛО-ХОЛОПЫ?!

Тут уже и до России не дотянуться, как бы недороссия мы, и шмароевропа.
как раз сейчас мы на распутье!не прикаянные еще!если станем партнерами России-можем избежать печальной участи...!но нацики,ведомые "ЕВРЕопейскими ценностями"-тянут неокрепшие умы в очко(крах государства)...

• Це лайк!
Реакції: EVE_
если станем партнерами России

Так уже стали партнерами России. И так стали. И эдак стали. И лёжа, и стоя, и раком. И жизнь всё хуже и хуже (странно, да?).

Вы уж скажите, уважаемый путинский агитатор. В какую еще позу "партнёра россии" нужно стать, чтоб, как вы изволили выразиться "избежать печальной участи"?

Продать тому кто начнет в ней, с ней и со всеми ее жителями что-то делать.
Эксплуатировать, но по назначению и платить за труд столько, сколько платят в среднем в мире.
сразу приходит на ум слово ПРОСТИТУЦИЯ...

Вы уж скажите, уважаемый путинский агитатор. В какую еще позу "партнёра россии" нужно стать, чтоб, как вы изволили выразиться "избежать печальной участи"?
я такой же "Путинский агитатор",как Вы-Чипполино...!не несите херню...

предлагаешь за просто так?:D:D:D

Если ты только и делаешь, что отдаешься и других категорий мышления кроме как "за сколько это сделать" у тебя нет, то мне тяжело спорить.

Но если кратенько, то нет - не предлагаю.

В какую еще позу "партнёра россии" нужно стать, чтоб, как вы изволили выразиться "избежать печальной участи"?
Мы пока Россию только задрачиваем своим "мнимым многозначением",хотя простым языком эта "поза" называется БЛЕФ...!!!и еще не известно,кто кого должен из нас уговаривать...

Именно славяне до сих пор хранят в своем этнсе и мире такие ценности, которые давно забыты и растоптаны Западом, как целомудрие, семейные ценности, нормальные межполовые отношения, разум, чувство здорового юмора, культуру и тд.
ты давно на салтовке или хтз был?
ну прокатись вечером,пасатри по лавочкам
там как раз сидят с пивом целомудривые целки и разумная готопота
вовсе не быдло и не чмо и не тупые уроды,как выглядят со стороны
на самом деле это они шифруются:підстолом:

В позу федерального округа.

Если что - я не агитатор Путина :D

Какого именно округа? Ну примерно какого типа?

Как Чечня, чтоб всех остальных гонять? Не возьмут.
Как Тюменская область, чтоб бабла побольше? Нефти столько у нас нет
Как Москва, чтоб бабло это со всех качать? Москва одна уже есть, хватит
Как Удмуртия? Так у нас не хуже жизнь.

Как кто еще. Конкретнее пожалуйста. россия большая.

попробуйте гопнику намекнуть, что немотря на то, что он гей, Вы к нему толерантны ))
нахуй он мне нужен лох задроченый
я просто вижу что нация отупела и славянский так сказать народ самое конкретное быдло,которое в принципе не заслуживает хорошо жить
есть канешно некий процент умных и культурных людей,которые все понимают и знают что надо делать
но в огромной массе этого быдло шлака,они просто капля в море

Мы пока Россию только задрачиваем своим "мнимым многозначением",хотя простым языком эта "поза" называется БЛЕФ...!!!и еще не известно,кто кого должен из нас уговаривать...

Ну я ж тебя и спрашиваю - что конкретно сделать чтоб по твоей шкале ценностей это было не "блеф".

за какой хуй дурик?
еще до вторжения на советскую территорию,Германия была почти банкрот
во первых:"дурик"-это Вы!!!
еще до вторжения на советскую территорию,Германия была почти банкрот
во вторых:Вы хоть примерно понимаете,о чем сейчас говорите???Германия,с приходом Гитлера,была самой сильной державой во всех отношениях в Европе конца 30-х годов!!!

Вы хоть примерно понимаете,о чем сейчас говорите???Германия,с приходом Гитлера,была самой сильной державой во всех отношениях в Европе конца 30-х годов!!!
:підстолом:идиот
ты бы хоть немного вникнул в историю,хоть бы пару книг прочел,прежде чем писать сию ересь
Германия на момент прихода Гитлера к власти,была нищей,забитой страной,выплачивая огромные репарации по версальскому договору
и тут нате,усатый хуйло-гений сразу навел порядок
Германию хорошо финансировали до поры до времени
Запад в надежде столкнуть с советами,советы в надежде столкнуть с западом
а усатый придурок кинул через хуй всех,за что и поплатился

вот я и говорил выше, что отупела (отупили) часть нации, самую неокрепшую - молодняк.

У стариков и думающей молодежи еще есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и шары в шароварах.
нихуя
старики такие же советизированные идиоты,как и молодежь
одни просрали великую страну,вторым просто нахуй ничего не надо,окромя пожрать,посрать и поебатся с кем то
самая ликвидная прослойка населения,это поколение 80-ых,те которым сейчас по 30-40 лет

что вы предалагаете. Отдаться за деньги.

-я провоцирую людей включить мозги!!!
тут очень много надо потрудиться дипломатии и политикам,которым действительно не безразлична судьба страны,но таких сейчас и нет,наверное,так как всех выбирали за гречку...:(

Назад
Зверху Знизу