• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

как пережить развод

• Автор теми Автор теми Dalaila
  • Дата створення Дата створення
на абы кого неохота...а через недельку галантливый и учтивый кавалер-самое оно в таких ситуациях...

через недельку? Вы, вероятно, сами не переживали подобное. Оно и хорошо, я бы подобного никому не пожелала.
Неделька в душевных делах - не срок

от человека зависит. Если привык прятаться, когда плохо, надо побыть одному. Если нужно сочувствие - идти к людям.

а я шел к людям но сочувствия не искал, так что таки от человека зависит)

боюсь завтра идти на работу. Потому что рыдаю постоянно. Будет завтра в нашей клоаке главная новость.

Оденься нарядно, надушись духами и лучшей косметикой - подними голову и иди - пускай гидр жаба задавит.

Ходите себе дальше звездой)) Вон, Максим Дунаевский 7 раз женат и не рыдает)))

Точно и история об изнасиловании его не давит - живет человек, других учит, сам даже поражаюсь.

каким образом это поможет? Стало всё как-то по-другому. А в последний день он сказал - тебе нравилось, когда я домой вовремя приходил? когда я ты о всех моих деньгах знала? когда я тебя возил куда ты захочешь? так вот этого больше не будет. Как мне найти в этом самоизлечение?

Т.е. ушел к другой что ли?
Если да, то это повод идти дальше, к совершенству и воспитывать в себе те черты, которых не хватало и которые нашлись на стороне.

контролировать свои эмоции трудно...очень хорошо понимаю, поверьте...
берите больничный на неделю, уезжайте из города, скажем, в Крым или в Турцию ту же, желательно - с подругой...там - экскурсии через день, хорошо поехать на байдарке по горной реке...все, что вызывает сильные эмоции, вам пойдет:)
держитесь - счастье БУДЕТ

а я бы посоветовала заняться спортом, физические упражнения помогают отвлечься от душевных переживаний, нужно так утомлять свое тело, что бы падать и засыпать вечером и не оставлять пол ночи на мучительные воспоминания и самоедство. И так делать до тех пор, пока не почувствуете, что первая самая большая волна отчаянья не отхлынула.

Назад
Зверху Знизу