Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай больше инетовской инфо.
Жирным шрифтом - запрет на оплачиваемую работу.
От земли зависит. Везде по разному
Ничего моей кошке не делали. Даже когда я показала ее им.
Просто сказали ок.
А мою чипировали, привили, накормили, дали вкусняшек с собой, подарили переноску (она в рюкзаке ехала) и выдали паспорт![]()
Что можно сказать о лбдях, если в голове пусто, да еще и гнусно. Адекватные могут договориться. Наши не понимали, приехал наш знакомый немецкий друг и обьяснил, что выдвинет досудебную претензию, сразу скисли.меня с самого начала удивляло - как куча людей с животными могут ужиться в одном месте . по крайней мере с собаками отдельно , котами отдельно , хомяками отдельно нужно делать . а еще они гадят везде , гавкают
с двумя детьми и собакой?
*****, у меня жена с ребенком вчера в Париж приехала. Путь такой с шелудьковки - Змиев(вокзал, волонтерам дала 200грн, водиле) - Харьков пас - Львов - Варшава - Утрехт - Париж. 200грн потратила на дорогу водиле который вез на вокзал в Змиев, и то сама. Все абсолютно бесплатно. Правда было у кого во Львове остановиться на ночь, в Варшаве и Утрехте. Можно было ещё и в Бельгие остановиться, хорошо конечно когда везде есть друзья, граждане Европы. И все это по украинскому паспорту, заходишь, показываешь и едешь бесплатно.
P.S. таких как ты я бы туда не пускал
Жена знает английский-французкий, а вам быдлу там делать нечего. Едьте в Молдову![]()
Судя по твоему тексту, твоя мать шлюха.
Видимо оценивали территорию за пределами машины как незнакомую и опасную. А в авто, пусть и некомфортно, как бы свой домик)попыток убежать небыло, даже когда видели открытую дверь
Кот очень хитрый, он научился выпутываться из поводка и идти к переноске старой персидской
кошки и там ее гипнотизировать.Его одного жалеют,и он спит не в переноске, а в кроватях, но в поводке- некуда деваться. Он шастал в чужие кровати, люди приходили, а на постели горбик - кот пробуровился под одеяло и спит. Его уже называют Криминале Кэтц.
Кот очень хитрый, он научился выпутываться из поводка и идти к переноске старой персидской
кошки и там ее гипнотизировать.Его одного жалеют,и он спит не в переноске, а в кроватях, но в поводке- некуда деваться. Он шастал в чужие кровати, люди приходили, а на постели горбик - кот пробуровился под одеяло и спит. Его уже называют Криминале Кэтц.