Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как перевезти кота в Германию. БФ.

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Re: Как перевезти кота в Германию. БФ.

все не досмотрел есть два вида беженства - ты подаешь на азюль и у тебя забирают паспорт , нет права на работу ... но у тебя появляется шанс остаться навсегда все как в видео . есть второй вариант - не забирают паспорт имеешь право работать и свободно перемещатся

Вкладення

• .webp
    .webp
    58.9 КБ · Перегляди: 261
  • .webp
    .webp
    42.3 КБ · Перегляди: 260

Кот уже в Германии. С ним все хорошо. А со мной- нет. Кота напугала собака, я его собой заслонила, лежу в госпитале, только прооперировали руку.

Перешли границу, словаки сразу чипировали и паспорт выдали и еды дали с собой. Волонтёры рассадили по автобусам - поездами, с собакой пропускали везде. Только водители flixbus рассказывают, что перевозка животных запрещена. А в Словении вообще пришлось взятку водиле давать, чтобы пропустил с мелким ))) В дороге у животных стресс, они мало кушают и в туалет редко ходят- терпят.

Кот уже в Германии. С ним все хорошо. А со мной- нет. Кота напугала собака, я его собой заслонила, лежу в госпитале, только прооперировали руку.

Мне очень жаль....

Выздоравливайте скорее!

А что с рукой? Собака порвала? (

Мне очень жаль....

Выздоравливайте скорее!

А что с рукой? Собака порвала? (
Я трое суток не спала и потеряла бдительность, хотела кота отбросить от нее, надо было одеждой отогнать, я руками полезла.

Кот не виноват, он тоже не ел и не ходил в туалет 3 суток, я периодически брала его на руки и с ложечки поила, чтобы не было обезвоживания

Успокоительное нужно дать.
И паспорт кота международный нужен с вакцинацией. Говорили, что на Польской границе можно сразу получить

Подтверждаю. В Польше на границе животных чипируют, прививают и выдают паспорт. Все очень быстро

Я трое суток не спала и потеряла бдительность, хотела кота отбросить от нее, надо было одеждой отогнать, я руками полезла.

Это была чужая собака?
Чего она полезла к коту? А как же тезис о том, что животные в дороге ведут себя очень тихо?

Или к собакам это не относится?

Даже и не знаю, а на что люди надеются выезжая без денег? Сидеть на социале? На какую работу там рассчитываете- драить заграничнве сортиры?

Щас прийдет сюда одно хамло и расскажет...

В такой ситуации не думаешь... поправляйтесь поскорее ...

Подтверждаю. В Польше на границе животных чипируют, прививают и выдают паспорт. Все очень быстро

Ничего моей кошке не делали. Даже когда я показала ее им.
Просто сказали ок.

все не досмотрел есть два вида беженства - ты подаешь на азюль и у тебя забирают паспорт , нет права на работу ... но у тебя появляется шанс остаться навсегда все как в видео . есть второй вариант - не забирают паспорт имеешь право работать и свободно перемещатся

Не говори чего не знаешь.
Украинцев регят искл по 24 параграфу.
Беженство нет.
На беженство регят только всяких чурок, которые жили в украине с внж. Но паспорт не Украины.

Для Украины параграф 24. Азюль- нет.

Даже и не знаю, а на что люди надеются выезжая без денег? Сидеть на социале? На какую работу там рассчитываете- драить заграничнве сортиры?

Надеятся спать не в коридоре с надеждой чтоб не залетел снаряд.
И чтоб дети гуляли на улице, чтоб в школу ходили,
А работу мне с первой недели предложила шефиня школы, как это по нашему не знаю.. Нужно сидеть рядом со слабым учеником и помогать ему если он не справляется
Это дети которые не тянут учебу либо гипер активные либо наоборот засыпают на уроках , вялые, не хотят ничего делать

Кто хочет мыть туалеты- моет туалеты.
Там язык же не нужно знать)- вот и весь ответ.

Не говори чего не знаешь.
Украинцев регят искл по 24 параграфу.
Беженство нет.
На беженство регят только всяких чурок, которые жили в украине с внж. Но паспорт не Украины.

Для Украины параграф 24. Азюль- нет.

это они автоматом тебе поставили 24 параграф , отдельно можешь подать еще на азюль

это они автоматом тебе поставили 24 параграф , отдельно можешь подать еще на азюль

Я еще не регилась.
Мама зарегена. Выдали бумажку 24 пг. Без права на работу

Я два дня назад была в социаламте, мне термин к доктору нужен.
Пока заполняли анкеты спросила обо всем.
Азюль для украинцев нет.

Я еще не регилась.
Мама зарегена. Выдали бумажку 24 пг. Без права на работу

Я два дня назад была в социаламте, мне термин к доктору нужен.
Пока заполняли анкеты спросила обо всем.
Азюль для украинцев нет.

по 24 параграфу можно работать

по 24 параграфу можно работать

Читай больше инетовской инфо.
Жирным шрифтом - запрет на оплачиваемую работу.

От земли зависит. Везде по разному

Назад
Зверху Знизу