Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как перестать раздражаться

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот скажи, ты специально издеваешься? Вот давай мы тебя поселим в общаге, найдем тебе постоянно ноющую бабку и прип*****ную мамку, которая будет у тя денег клянчить постоянно, вот посмотрим как ты запоешь(даже без учета гормонов)....готов на эексперимент?
:D я буду счастлив.
Давай мне халявную комнату в общаге, я буду целыми днями дома сидеть. А моя мама будет клянчить деньги у моей жены, которая ей их будет давать :yahoo:
А потом ещё скажу жене ,чтобы кредит на квартиру взяла.

• 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
из тумбочки, полагаю

из тумбочки, полагаю
та не, просто, как только ситуацию на нем разграли, так он сразу все понял, а то ж просто на дурочку попадать надо было...
Только ты ж не учел, что в твоей воображаемой ситуации, тебе все-равно где деньги берутся и куда деваются, а ТС не все-равно -чуешь разницу? Или опять на пальцах обьяснить?

потому что дочка же не работает
Дочка беременная, ниче? Или по-твоему она должна пахать до самих родов и на работу выйти на 2й день?

Создал тему для сравнения

та не, просто, как только ситуацию на нем разграли, так он сразу все понял, а то ж просто на дурочку попадать надо было...
Только ты ж не учел, что в твоей воображаемой ситуации, тебе все-равно где деньги берутся и куда деваются, а ТС не все-равно -чуешь разницу? Или опять на пальцах обьяснить?

Дочка беременная, ниче? Или по-твоему она должна пахать до самих родов и на работу выйти на 2й день?
Ну так ты же меня на её ситуацию поставила. Я и говорю, что зашибись житуха.

Я тоже буду знать где деньги берутся. Их жена будет приносить. А я буду дома сидеть и с бабкой по телефону трындеть.

Создал тему для сравнения
не вижу повода сравнения.... что с чем сравнивать то?

Их жена будет приносить. А я буду дома сидеть и с бабкой по телефону трындеть.
Оспаде, как с тобой тяжело разговаривать.... ты ж дубовый, повторюсь еще раз: в этой твоей вымышленной истории, тебе все-равно где деньги берутся и куда деваются, а в данной истори, ТС не все-равно, она пытается экономить в силу своих возможностей и постоянные капания со стороны бабки и мамки ее напрягают - так понятней?

не вижу повода сравнения.... что с чем сравнивать то?

Оспеда, как с тобой тяжело разговаривать.... ты ж дубовый, повторюсь еще раз: в этой твоей вымышленной истории, тебе все-равно где деньги берутся и куда деваются, а в данной истори, ТС не все-равно, она пытается экономить в силу своих возможностей и постоянные капания со стороны бабки и мамки ее напрягают - так понятней?
В том, что у ТСа нет никаких поводов для раздражения.

И мне тоже будет не всё равно, я тоже буду экономить деньги, которые мне жена будет приносить.

В том, что у ТСа нет никаких поводов для раздражения.
Т.е. если вы расписываете свой бюджет по мелочам, откладываете на кредит и вам постоянно звонит ваша бабка с просьбой заплатить ком. услуги и мамка, постоянно канючит деньги на развлечения - вам будет приятно с ними пообщаться? Вот с этого места поподробнее....

ТС, когда вас в очередной раз потянет на безотказность, подумайте о своем муже. О том, как ему приятно одному вкалывать не на свою семью и свой дом, а на чью-то бестолковую мамашу, а еще и постоянно нервничать, что его мямля-жена согласится и бабкины нужды спонсировать его руками. И еще подумайте, что его рано или поздно это задолбает и он скажет себе, что видел вашу паразитскую семейку в белых тапках, и что дешевле и спокойнее будет подкидывать вам алименты с минималки. Вот вы и останетесь без мужа, зато при бабке и при мамке в попорченном кожаном пальто.

Т.е. если вы расписываете свой бюджет по мелочам, откладываете на кредит и вам постоянно звонит ваша бабка с просьбой заплатить ком. услуги и мамка, постоянно канючит деньги на развлечения - вам будет приятно с ними пообщаться? Вот с этого места поподробнее....
Мне вообще со всеми приятно общаться :D

Главное чтобы у меня было всё в порядке и моей любимой женщины, а то что там у родственников в голове происходит, так от этого даже жить веселее.

Главное чтобы у меня было всё в порядке и моей любимой женщины, а то что там у родственников в голове происходит, так от этого даже жить веселее.
как же ж, вы ж виноваты в их проблемах, денег то им давать не хотите, а они им так нужны.....

как же ж, вы ж виноваты в их проблемах, денег то им давать не хотите, а они им так нужны.....
ну так она и сама не зарабатывает.
и вообще чувство вины возникает когда ты у кого-то на шее висишь, а не у тебя.

и вообще чувство вины возникает когда ты у кого-то на шее висишь, а не у тебя
у нее нет чувства вины, но у тех, кому она денег не дает, возникает острое чувство что она виновата в их проблемах, и не стесняются ей это сообщить...

у нее нет чувства вины, но у тех, кому она денег не дает, возникает острое чувство что она виновата в их проблемах, и не стесняются ей это сообщить...
завидуют что у неё всё хорошо, а них всё плохо.

ну так они ж не молча завидуют, а кидают ей предьявы... мол "у тя ж деньги то есть, а я бедная старая, больная, у мя денег нет, заплати..."
а шо ей денег жалко? Благотворительность должна вызывать только положительные чувства.

Чему там завидовать!
Тому, что у тебя денег больше.

Назад
Зверху Знизу