Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как перестать раздражаться

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
были слухи, что на начало года прийдется вторая волна кризиса, поэтому решили слегка повременить. а вообще возьмем, конечно, это не проблема.
А что ты скажешь об этом несоответствии?
были слухи, что на начало года прийдется вторая волна кризиса, поэтому решили слегка повременить. а вообще возьмем, конечно, это не проблема.
да я уделяю, и в гости с мужем ездим.
Но нет у нас денег оплачивать ее коммунальные услуги за трехкомнатную квартиру!
Дети ее- мой папа и дядя не бедстуют, летают кто в Париж, кто в Черногорию, но у них она помощи не просит. Только мы с мужем вечно что-то должны.
Чем не вынос мозга?

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть разница: жить на улице или комнату снять.

зачем им снимать жилье если у них есть?

никакого несоответствия. в мои юные годы у нас тоже не было возможности оплачивать квартиру родителей и свою. тем более, если это не разовая помощь, а люди копят на новое жилье.

То, что ты из пальца высасываешь то, чого хочешь... бабка ей звонит и жалуется шо у нее нет денег, намекая кагбы шоб они ей оплачивали квартплату, ловишь мысль? При том квартиру она им отписывать не собирается и жить в эту квартиру она их не звала......

Девочки, спасибо за поддержку.

зачем им снимать жилье если у них есть?

никакого несоответствия. в мои юные годы у нас тоже не было возможности оплачивать квартиру родителей и свою. тем более, если это не разовая помощь, а люди копят на новое жилье.
я думал, что они с мамой живут в этой общаге.

13000 гривен в месяц по кредиту деньги есть, а на коммунальные услуги нет. Вот в этом несоответствие.

а с какой стати мой муж должен оплачивать чужие коммунальные услуги?

или содержать тёщу-тунеядку?

та откуда ж эта цифра.... мне обьяснит кто-нить?
хз... по моим подсчётам 4тыс на 20 лет

я думал, что они с мамой живут в этой общаге.

13000 гривен в месяц по кредиту деньги есть, а на коммунальные услуги нет. Вот в этом несоответствие.

откуда у тебя 13 тыщ берется. недавно ходила товарищу по кредиту платить - 6500 за трешку в месяц. кредиту несколько лет :незнаю: плюс все от величины первого взноса зависит.

и вообще, платить коммунальные за квартиру которая достанется постороннему человеку на мой взгляд, дико. есть же сын которому отписала. пусть платит или с долгами наследство получит. какая печаль тске и ее мужу

та откуда ж эта цифра.... мне обьяснит кто-нить?

читать внимательней нужно....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда я не понимаю что там может раздражать. Мама прикольная, бабка тоже уматная. Хоть есть с кем по телефону потрындеть. Муж хорошо зарабатывает, ребёнка можно будет маме оставлять.

а с какой стати мой муж должен оплачивать чужие коммунальные услуги?

или содержать тёщу-тунеядку?

хз... по моим подсчётам 4тыс на 20 лет
Ты не сказала, что он не хочет оплачивать, ты сказала ,что у него нет денег их оплачивать.

Тёщу он должен любить как родную маму :увага:

А сколько стоит трёшка?

Наши расчеты не совпали, при 5%тном взносе на 20 лет, ваш сайт насчитал 2 821 грн. в мес.
:увага:

уже меньше, но цифра все-таки странная... почему 10 лет? Все берут кредиты на 15-20 лет...

Тёщу он должен любить как родную маму

А сколько стоит трёшка?
Он никому ничего не должен, если тёща с трохи протекающей крышей, то тазики под ее протечки он ставить не обязан, у него своя семья, о которой он должен заботиться...

Тогда я не понимаю что там может раздражать. Мама прикольная, бабка тоже уматная. Хоть есть с кем по телефону потрындеть. Муж хорошо зарабатывает, ребёнка можно будет маме оставлять.

тю. ну и посчитала 31 с копейками тыща под 17% это 3800. пусть будет 62 тыщи - это около 8 тыщ в месяц

Ты не сказала, что он не хочет оплачивать, ты сказала ,что у него нет денег их оплачивать.

А сколько стоит трёшка?

у меня тоже нет денег оплачивать чужую квартиру. в кабаке гудеть - есть, пробухать - есть, а чужую хату оплачивать - нет.

трешку брать не обязательно.

где ты видела трёшку за 31000 гривен? она ведь трёшку хотела брать в кредит.

ну я тебе могу показать места где за трешку 10 тыщ просят :D

тем более, я написала расчет и на 61 тыщу. за такие деньги я видела трешки в Харькове.

Назад
Зверху Знизу