Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как перестать раздражаться

🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
может на йогу походить? она успокаивает? кто ходил?

Девочки помогите, я какая-то нервная стала.
Бабушка (по отцу) звонит каждый божий вечер и по часу-полтора ноет как дорого ей оплачивать коммунальные услуги за свою трехкомнатную квартиру, приходится в 70 лет работать, а здоровье хоть помирай. При этом советами меня долбит как жить правильно.
Мама нигде не работает, целыми днями на сайтах знакомств да к подружкам в гости ходит. Деньги просит у бабушки с пенсии. Или у меня стреляет, муж уже злится. Донимает меня своими тупыми разговорами, что когда я рожу будет няньчить моего ребенка, и все мужики на улице будут думать какая бабушка красивая худенькая.
Нет больше сил слушать эту хуйню, своих проблем хватает, живем с мужем в общаге, беременность протекает не очень гладко, и с деньгами неидеально. А еще мама с бабушкой грузят. Послать их или пить валерьянку?

а ограничить общение не думали?
я не веду к тому, чтобы перестать общаться, но тем не менее в таком положении нужно прежде всего себя беречь.

Ну не знаю, я на вашем месте, попросила бы их не увлекаться мозготрепкой, потому что вы беременная, впечатлительная и раздражительная.... Если действительно переживают за вас, то должны понять...

Бабушка (по отцу) звонит каждый божий вечер и по часу-полтора ноет как дорого ей оплачивать коммунальные услуги за свою трехкомнатную квартиру, приходится в 70 лет работать, а здоровье хоть помирай. При этом советами меня долбит как жить правильно.
Мама нигде не работает, целыми днями на сайтах знакомств да к подружкам в гости ходит. Деньги просит у бабушки с пенсии. Или у меня стреляет, муж уже злится. Донимает меня своими тупыми разговорами, что когда я рожу будет няньчить моего ребенка, и все мужики на улице будут думать какая бабушка красивая худенькая.
Нет больше сил слушать эту хуйню, своих проблем хватает, живем с мужем в общаге, беременность протекает не очень гладко, и с деньгами неидеально. А еще мама с бабушкой грузят. Послать их или пить валерьянку?

отключи телефон. не открывай дверь. просят денег - говори, что как раз что собиралась у них попросить.

Бабушке сразу вместо привет-как мне нужны деньги на анализы-шманализы, одежки-тряпки, лапы ноют-хвост отваливается, ой-тошнит, пошла рыгать...Не позволяйте ей вклиниться в ваш монолог, потом бросайте трубку.
Маме-все до копейки копим на собственное жилье, последнюю картошину доела вчера-ты там нам кстати денег должна... Приходи в гости, с собой курицу возьми.
И побольше нойте, намекайте, что вам бы не плохо помочь из разряда "дайте воды", они сами от вас отцепятся...

прямо семья Барби. :rolleyes: исповедь блондинки хуле. :rolleyes:

может на йогу походить? она успокаивает? кто ходил?

по телику показывали эту йогу. на выходных видала. попробовала сложиться в позу как в телевизоре. вот что скажу - нифига это не успокаивает :D а даже раздражает.

Да никак . По крайней мере, до рождения ребенка у Вас не получится, скорее всего. Только после того, как родите, сотню-другую безсонных ночей около него проведете, с детскими какашками повозитесь, с ума посходите из-за детских простуд и т.д... И делая все это Вы будете надеяться "вот вырастет мое дите, оценит мою заботу, подарит мне любовь свою и нежность" .Ведь это так справедливо, не так ли? А ни хрена подобного;) Ничего не оценит, скорее всего и будет дите постить темы о выносящих мозг своих родителях( т.е. о Вас) в тогдашнем ХФ.
И после этого придет понимание того, сколько мы должны своим то родителям за вложенное в нас время, нервы, деньги и саму жизнь.
Хотя Вы молодец, задумались о том, как бороться с раздражением к родителям уже сейчас. Никак не боритесь. Просто все время помните, что Вы их любите , они на Вас жизнь свою положили и пришел Ваш черед отдавать долги.

Людям, которые заводят детей, чтобы они выросли, меня любили, и всю жизнь мне должны были, ДЕТИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Это родители-вампиры, таким, как вы всегда не хватает любви, и вы тянете на себя у окружающих их чувства, эмоции, играете на чувстве долга, вины, хотя это было ваше решение-родить и вкладывать... Так что решайте свои психологические проблемы и не прикрывайтесь лозунгом об отданной жизни.

Людям, которые заводят детей, чтобы они выросли, меня любили, и всю жизнь мне должны были, ДЕТИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Это родители-вампиры, таким, как вы всегда не хватает любви, и вы тянете на себя у окружающих их чувства, эмоции, играете на чувстве долга, вины, хотя это было ваше решение-родить и вкладывать... Так что решайте свои психологические проблемы и не прикрывайтесь лозунгом об отданной жизни.

Я отэто щас не поняла, это на чьих эмоциях играет ТС? Или это называется: "чув звін, та не знаю де він" ...)))) или, может, это послание для бабушки и мамы ТС?

Я отэто щас не поняла, это на чьих эмоциях играет ТС? Или это называется: "чув звін, та не знаю де він" ...)))) или, может, это послание для бабушки и мамы ТС?

Это был ответ на конкретное сообщение-
Сообщение от zveropups
А вы как читали, по диагонали;)?

денег не давайте, сколько маме лет? Почему она не работает?
45 лет. Она в Москве вообще жила, а последние 2 года переехала в Харьков.
Не работает потому что нет работы, достойной Её. Я много раз рассылала её резюме, ей звонили, предлагали работу, но она отказывается.
У неё есть еще подружка, так они целыми днями на мамбе развлекаются, на свиданки бегают. Только та подружка живет на алименты 1.5тыс. дол/мес, а мама сидит с голой Ж и стреляет деньги то у меня, то у своей матери-пенсионерки.

Не работает потому что нет работы, достойной Её. ..... сидит с голой Ж и стреляет деньги то у меня, то у своей матери-пенсионерки.
Ну тогда в лес ее, прямым грубым текстом, мало того что у старенькой матери на шее сидит, еще и хочет взгромоздиться на шею беременной дочери....
А бабушка... сама виновата, что воспитала такую доцю, которой приходицца всю жизнь помогать, а не она ей .... В общем, пусть они там вдвоем и разбираются, вашей семьи и ваших нервов это не должно касаться....

Мамина мама- моя другая бабушка- как раз таки нормальная, я много раз просила не давать маме деньги, а она не может отказать.

Мамина мама- моя другая бабушка- как раз таки нормальная, я много раз просила не давать маме деньги, а она не может отказать.
Хм, это мама папы получается? Ну так тем-более..... в вашем положении ото только страдания стариков слушать, она ж вам квартиру не отписала, а жаловаться звонит... В общем, не обращайте внимания, вам там правильно советовали... жалуйтесь первая, не выслушивайте ее...

Назад
Зверху Знизу